Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
-=AssassiN=-, какие например еще норм карты?я лично играю всегда на de_dust_2x2, de_inferno, de_nuke, de_torn, awp_india, aim_headshot остальные не нравятся вообще :fu: з.ы. бывает еще на зомби картах играю:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
RU.bin
10 апр 2010 в 20:20
Caбиp-Чиk, :gg: Ну ты даёшь, бан только админ может убрать, сам ты никак не уберешь :mda:
*
RU.bin
10 апр 2010 в 20:23
-=AssassiN=-, всмысле лишних? Боты относятся к кс и обсуждать их тут никто не запрещал:)
*
aлekc[12]
10 апр 2010 в 22:12
sk gaming рулит щас :ah: особенно форест,когда он с авп :palach:
*
-=AssassiN=-
11 апр 2010 в 00:03
не навижу dust2 и че от нево так все тащаться карта просто ошибка природы ее вообще надо трояном каким небудь заразить!чтоб в нее никто не играл как и этот надоедливый de_inferno.есть масса отличных карт! почему все любят однообразие
11 апр 2010 в 00:04 / -=AssassiN=- (1)
*
GaMeR9
11 апр 2010 в 05:15
-=AssassiN=-, какие например еще норм карты?я лично играю всегда на de_dust_2x2, de_inferno, de_nuke, de_torn, awp_india, aim_headshot остальные не нравятся вообще :fu: з.ы. бывает еще на зомби картах играю:)
*
-=AssassiN=-
11 апр 2010 в 07:31
GaMeR9, есть масса других интересных карт!Вы по сайтам прогуляйтесь много чево интересного найдете.я раньше только в ассауте резался, а теперь есть множество интересных карт например любимые мои карты:de_Jeepathon2k, de_rats3v3, de_rats2001, de rats2002, de_nignt_assasault, de_dust, as_tundra, cs_night_assault, de_survivor, de_nuke, cs_winter_assasaut, cs_assault_sk, cs_assault_tut200 (модифика cs_assault_upc), cs_city_assault, cs_1337_assault, cs_assault_shadow, de_dust2002, de_dust_final, de_winter_dust de_volcano.Это самые зарытые карты, про которые к нещастью почти никто не знает( я знаю еще много классных карт!если кто не может найти какуето карту пишите мне!я коллекционер карт, и при себе имею не мало карт для контры, ассаутов вообще нащитывается больше 35 штук.Надоело уже( на всех серваках вижу этот dust2.оружия одни и итеже покупают Ak-47 да M4a1 как будто других нет, на близости я предпочитаю использовать m3super90, p90, ump-45 или mр5.пистолеты обожаю five seven и макарова.
*
-=AssassiN=-
11 апр 2010 в 07:39
С них можно отлично стрелять на высоких дистанциях от врага.хаха)) захожу вчера на сервак а меня одтуда выгнали за то что я рвал всех с дробовика и покупал ump45:lol2: на карте de_nuke все они покупали Калаши да м4а как овцы бегают с ними, и видно обиделись что я не такой как они, играть не умеют)) надо мозг включать, продумывать свои действия заранее а не только приседать и стрелять в голову из Аk или м4а шо за манера тупая(
*
RU.bin
11 апр 2010 в 08:16
-=AssassiN=-, на счет dd2 я тоже ее не очень люблю, надоела! А вот инферно - класс!!!!!!!!!! А насчет оружия то просто самые лучшие по показателям это M16 и AK-47 вот поэтому их и берут. НО! Я ненавижу тех, кто ходит с AWP. Хотя сам нередко хожу с авапой :gy:
*
Sapfir91
11 апр 2010 в 09:40
вот еще норм карты de_tuscan , fy_aztec , de_prodigy, fy_dinoiceworld ассаульты не люблю)
*
Draggy
11 апр 2010 в 11:32
aлekc[12],o0 форест в Sk?
*
Draggy
11 апр 2010 в 11:36
Паром вы все дураки ! Нуно играть 5х5 на de_ мапах де нюк, инферно , тускан, трайн!!, ну тот же даст ... Но самое главное 5х5 играть
*
Draggy
11 апр 2010 в 11:37
Парни вы все дураки ! Нуно играть 5х5 на de_ мапах де нюк, инферно , тускан, трайн!!, ну тот же даст ... Но самое главное 5х5 играть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026