RU.bin, не знaю,не пробовaл боты,кaк боты.пишут что боты игрaют более комaндно... P.s. cs потребляeт трaффик в зaвисимости от сетевых нaстроек.у меня около 60-70 мбaйт в чaс
Ну естественно! Зашел в консоль, сменил язык нажатием Алт+Шифт а печатать не смог. Свернул игру, сменил на рабочем столе язык, все равно не смог писать в консоли
Попробовал.не получается. Здесь ктото когда то писал что надо в папке с игрой в каком то файле изменить один символ, но я не помню как файл называется, а искать не могу ибо трафик на телефоне мало осталось а на компе инэт не скоро будет ибо переехал....помогите плз
Кому нужны самые наипоследнейшие АБСОЛЮТНО реальные конфиги прогеймеров,то лазием по сайту www.esl.eu/enc/2010/mainround_cs/ Выбираем комманду интересующего вас игрока.Качаем файлы Aequitas с ником игрока и находим в архиве помимо скриншотов игры текстовый файл, который начинается с CONFIG - вот это и есть тру конфиг
хочу научиться дальше прыгать, но блин скорость слишком большая для первого раза. Как сделать чтобы в игре был замедленный режим (как при воспроизведении демки)
9 июн 2010 в 19:02