Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
всем доброго времени. клан Seclub это великолепная идея! как только наберете хотябы человек 5 бросайте вызов нашему клану вот тут www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?3439-Online-%F2%F3%F0%ED%E8%F0-%EA-5-%F2%E8-%EB%E5%F2%E8%FE-DCF-!&p=50681#post50681! мы тоже собираем народ и спаринг партнер нам не помешает.. так сказать форум на форум пострапаемся.. ретроконсольщиги против некстпкашников)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
-=Saneek=-
26 июн 2010 в 20:26
GanGS!Soft, все спасибо человек:) получилось))
*
X.Lobster.X
27 июн 2010 в 17:13
Всем привет. Ребят давайте создадим клан seclub.org? Будеи играть кв, кто хочет отпишитесь в теме или бокс
*
RoXeR
27 июн 2010 в 17:59
всем доброго времени. клан Seclub это великолепная идея! как только наберете хотябы человек 5 бросайте вызов нашему клану вот тут www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?3439-Online-%F2%F3%F0%ED%E8%F0-%EA-5-%F2%E8-%EB%E5%F2%E8%FE-DCF-!&p=50681#post50681! мы тоже собираем народ и спаринг партнер нам не помешает.. так сказать форум на форум пострапаемся.. ретроконсольщиги против некстпкашников)))
*
-=Saneek=-
27 июн 2010 в 20:20
Вообщем мне понравилась лицензия купил за 445 рублей!Теперь зареган на стиме!Играю вроде без ограничений) доволен!Раскажите мне условия лицензии что можно, что низя.Читами я не пользуюсь, чесно говоря только Wh редко когда разьяреный играю.Запрещаеться ли ругаться матом, писать маты на серваках если тебя убили и тд.вообщем скажите что нельзя
*
noobl
27 июн 2010 в 20:45
-=Saneek=-, ты где нашел магазин с такими ценами?! Самая высокая цена за которую покупали стим этом 300р. Сам за 250 брал два года назад
*
-=Saneek=-
27 июн 2010 в 23:51
vi mne lutshe raskajite che mojno i che nizia v licenzii nehochy potom choto otkolot i poluchit blokirovky klucha nansegda
*
GanGS!Soft
28 июн 2010 в 05:05
-=Saneek=-, самое главное, это нельзя использовать читы, так как забанят и не смжешь заходить на большинство лиц серверов, притом банят пожизненно, и ещё банят не сразу, а через месяц-через два, не занаю как насчёт использования читов на пиратских серверах, но лучше не рисковать. Но можно заменять текстуры на прозрачные, эа это забанить не должны, но сервера как правило запрещают использование стороннних ресурсов. Так же нельзя ник или аваторку делать пошлыми, матными,рассисткими и тп их удалят, и запретят изенять некоторое время, за повторное использование могут заблокировать аккаунт, но можно наверное разблокиовать через тех поддержку. Маты и тп писать можно, могут только админы на своём сервере забанить, но могут добавить в чёрный список, который использую и другие сервера, но не думаю что на долго.
*
-=Saneek=-
28 июн 2010 в 07:04
da!mojet i pereplatil,NO ya kupil antologiu tam 1.6,Condition-Zero,Day of Defeat, Deathmatch-Classic i Ricochet vse licenzia!!
*
Ykypeнный=)
28 июн 2010 в 13:42
У меня точно такая же антология,я брал ее не так давно за 260 р.
*
RU.bin
28 июн 2010 в 17:54
-=Saneek=-, в основном (если не все) диски стим - это антологии. Я лично не видел чтобы по отдельности продавали, может по отдельности и есть, но все равно так дорого не должно быть даже за антологию.
*
-=Saneek=-
28 июн 2010 в 19:22
no ya nadeys na licenziu patchi nikakie nenujni?
*
X.Lobster.X
29 июн 2010 в 13:56
ну что создадим клан?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026