Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
Mr_SeReG@, конеша низя!только интернет менять и все.вот по этому я больше не играю в нее.может даже и на всегда из нее уйду.эх дурак и зачем стим купил(( ничего если найдетса нормальный покупатель продам его нах по достойной цене.мне он больше не нужен, с другой стороны я не для того сделал апгрейт компа чтобы играть в это ... Лутше за Сталкер возьмусь, а в Counter-Strike буду играть наверно в следуйщей жизни))) когда комп будет слабый

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
-=Saneek=-
5 сен 2010 в 15:50
Mr_SeReG@, конеша низя!только интернет менять и все.вот по этому я больше не играю в нее.может даже и на всегда из нее уйду.эх дурак и зачем стим купил(( ничего если найдетса нормальный покупатель продам его нах по достойной цене.мне он больше не нужен, с другой стороны я не для того сделал апгрейт компа чтобы играть в это ... Лутше за Сталкер возьмусь, а в Counter-Strike буду играть наверно в следуйщей жизни))) когда комп будет слабый
*
RU.bin
5 сен 2010 в 18:13
Mr_SeReG@, ты хоть понимаешь что говоришь? Ты сказал что сервера с маленьким пингом и сам знаешь, так почему там не играешь раз пинг маленький? Чем меньше пинг - тем лучше. А сервера с большим пингом - наоборот будут лаги. И тебя выкинет с сервера. Или ты не знаешь что пинг, который показывается около имени сервера - это твой пинг? А пингов сервера не существует. Для каждого человека на одном сервере разный пинг.
*
[=AssassiN=]
5 сен 2010 в 18:37
научите меня делать распрыг в игре
*
RU.bin
5 сен 2010 в 18:57
[=AssassiN=], для распрыга лучше возьми в руки нож, или еще что нибудь легкое (пистолет, скаут). Найди на карте место со спуском, т.е. горкой, допустим это горка на базе террористов, карта dе_dust2, как только появляешься, напротив тебя есть горка. Берешь легкий предмет, который я написал выше, берешь небольшой разгон, прыгаешь, и одновременно жмешь кнопку D, как касаешься земли, отпускаешь кнопку W, прыгаешь и нажимаешь кнопку А, дальше также, т.е. А + прыжок, опустился, D + прыжок и так далее. На самом деле все гораздо легче чем я написал. Гораздо. Пробуй, удачи ;) :ps: Забыл написать, когда прыгаешь вправо, плавно веди еще и мышкой вправо, когда влево - то естественно мышкой влево плавно.
5 сен 2010 в 18:59 / RU.bin (1)
*
AdReNaL1n
6 сен 2010 в 07:57
RU.bin, пытаюсь уже давно, не получается. Видно, с руками и их местоположением проблема..
*
Mr_SeReG@
6 сен 2010 в 17:48
RU.bin, я же написал у меня большой пинг
*
AdReNaL1n
6 сен 2010 в 18:01
Mr_SeReG@, с большим пингом ты нигде комфортно не поиграешь.
*
RU.bin
6 сен 2010 в 18:10
Mr_SeReG@, еще раз говорю, на каждом сервере разный пинг. Выбирай сервера с маленьким пингом, если же таких нет, меняй интернет.
*
Mr_SeReG@
6 сен 2010 в 18:20
AdReNaL1n, 1 сервак нашел )))
*
[=AssassiN=]
6 сен 2010 в 20:46
RU.bin, агаспс
*
[=AssassiN=]
9 сен 2010 в 15:52
не а если реально.можно создать свой сервак бесплатно и играть на нем с друзьями?? я так хочу создать себе сервак и играть с кем я хочу, на какой карте хочу.
*
staring
9 сен 2010 в 16:44
[=AssassiN=], можно)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026