DeLv1s, seclub.org/forum/goto/11997648/ - МуАС это не плагин Это античит. А вообще он практически на любом сайте о кс есть. Не пойму, что так сложно найти что ли? Вот сайт all-cs.net.ru поищи там он точно есть ;)
DeLv1s, seclub.org/forum/goto/11997648/ - МуАС это не плагин Это античит. А вообще он практически на любом сайте о кс есть. Не пойму, что так сложно найти что ли? Вот сайт all-cs.net.ru поищи там он точно есть
народ подскажите а можно ли использовать читы на Steamе, на пиратских серверах.просто чит у меня есть один для Bunny hop нужен а не для мяса.незнаете можно ли запускать чит на стиме?если я его буду использовать не для мяса и не на стимовских сервах
RU.bin, сам чит непалиться!может админам не понравиться и они бан дадут.в чите есть Wh, Aim, Speedhack и еще там чтото, я это все выключаю!включаю там токо Bhop и все!VAC банит аккаунт еще?
RU.bin, а ты незнаешь может ли Steam пробить какбы подозрительный процесс?типа я запущю чит, запущю игру, чит врубиться!и упс! об этом администрация стима узнала
RU.bin, я пробовал естественно заходить без стима на серв.через простую пропатченую игру, там меня никто не палил.VAC банил за один неудачный чит который я стер, теперь скачал навороченный чит, и не палит в Нонстиме.А в Steam может увидеть?
23 сен 2010 в 19:58