felowalkman, есть. называеться condition zero deleted scenes- вот ссылка на страничку с этой версией cs"а , там подробно написано все cs-hlds.ru/load/11-1-0-556 =)
Fab!e, да у меня как то особых предпочтений нету в каких версиях... качал давно еще отсюда - cs-hlds.ru/ там пак вместе cs1.6 c condition zero. тогда нета нормального не было , а играть хотелось
felowalkman, есть. называеться condition zero deleted scenes- вот ссылка на страничку с этой версией cs"а , там подробно написано все cs-hlds.ru/load/11-1-0-556
Fab!e, seclub.org/forum/goto/12233978/ понимаешь тут как говорится судьбу никак не изменишь( Если взглянуть судьбе в глаза пинг программами, командами не реально понизить! Я взглянул судьбе в глаза ! у меня провадер ГОВ** и это правда!! я играю с галимым пингом там хоть ставь 10 мегабит все равно провайдер параша мягко говоря.и никакие команды мне не помогли!пинг можно понизить токо поменяв провайдера и скорость на нем, в сети важна твоя не скорость скачки! заметь а скорость ОТДАЧИ, вот если эта отдача низкая то ничего хорошего тебя не ждет!скорость скачивания практически не использует игра!так что извини, но мне самому жаль что это правда
2 ноя 2010 в 12:07