Ребят, я всю свою бытность играл в цс ботами, и поэтому толком мало чего знаю. Что такое аим, вЭхА? Постоянно народ по матюгальне что то кричит на эту тему.
:BDA, aim - чит, который автоматически стреляет в противника, чаще всего в голову, т.е. тому, кто с этим читом играет, даже целиться не надо, wh - чит, который дает преимущество смотреть через стены.
:BDA, тех кто их использует не уважают и банят, так как другим игры не дают. Хотя, были случаи, когда на серверах где играют новички, заходишь , ориентируешься по наушникам кто идет иль нет, а тебя бац забанят как вх или попадешь парочке в голову и все, ты аим...
PAZLER, Теперь понятно почему меня постоянно банили, и писали аим, вх... Ясен перец что наушники практически главное оружие, на мансионе постоянно какие ни будь ламмеры бегают по воде, им хоть говори крадись, хоть не говори...
Myasoschaem, 1-устaновить кс.2-зaйти в кс и зaйти во 2-ю вклaдку(find servers).3-открывaeшь инeт и зaходишь нa www.my-cs.ru либо нa другиe мониторинги.4-копируeшь aйп сeрвeрa и обрaтно зaходишь в кс.5-ищeшь нaдпись add server (добaвить сeрвeр),нaжимaeшь нa нeё.6-в окно копируeшь aйп,жмёшь ок.Тeпeрь у тeбя должeн появиться сeрв,жмёшь нa нeго 2 рaзa мышкой и всё.
Myasoschaem, скачай MasterServers.pdf для 1.6 (именно для 1.6!) копируешь этот файл в CS1.6/platform/config P.s если не будет искать сервы, поставь атрибут файлу MasterServers только для чтения.
16 янв 2011 в 18:24