Morfling, чтоб не писалось слово HI в чате, зайди в /cstrike/addons/amxmodx/configs/uaio , там открой файл exec_auto.ini там есть строчка "default" "say Hi " "cf" перед этой строчкой поставь знак ; если не получится то просто удали эту строчку и сохрани! или лудше просто удали плагин uaio admin menu
Братцы помогите!!! установил подбот 2.5 поставил вэйпоинт для них же. Запускаю игру вверху появляется надпись что-то типа добро пожаловать и чувак что-то на англ бормочет. Нажимаю+1 появл. меню нажимаю 1(добавить бота) а он не появляется. Один раз боты появились в списке(таb) но были как наблюдатели. Как их включить?
Karikson, на эту кнопку выходит меню- поменять в какой руке будет оружие(лев, прав)описание карты, осталось времени,настроить прицел и т.п. А на плюс выходит меню добавить бота, удалить бота, удалить всех ботов. Они есть, но они как наблюдатели показываются.
Morfling, Zbot для меня слишком сложные. Если это те боты. т.е. у меня были эти боты они звери вообще стреляют сквозь стены, наверное в 90% выстрелов в голову. я с ними не справлялся.
4 фев 2011 в 20:15