Всё отлично, спасибо. Может наберем команду, до завтра. Часиков в 10 утра начнем. Напишите хороший сервер с защитой от читов и как на него зайти по пунктам. Вместе побегаем
Сейчас попробую поменять. Игру качаю опять заново. Не пускает и писец, уже всё нажимал, Патчей поставил кучу, толку нет. А с нуля запускается только один раз, потом каюк. А с чем это конкретно связано? То что не лицензия
Всё отлично, спасибо. Может наберем команду, до завтра. Часиков в 10 утра начнем. Напишите хороший сервер с защитой от читов и как на него зайти по пунктам. Вместе побегаем
Jumpstyle,зависит что тебе надо..Чтобы боты болтали,то это бред,если реальные игроки,тогда ты должен быть админом на этом сервере.Если ты админ(причём главный ну или хотя бы имел права cvar),тогда надо знать как у тебя команды набираются-через amx или ещё как..
Здравствуйте,у меня проблемка с voice tweak. При запуске пишет couldn"t find mic volume,хотя в настройках голоса в игре голос слышен,но с огромным эхо. По скайпу пробовал-не слышно меня. Отключал стереомикшер в настройках дров realtek-не помогло. Т.е. я могу разговаривать лишь тогда,когда у меня микрофон будет включен всегда. Кто нибудь знает,как исправить проблему?
19 фев 2011 в 18:07