Ri-seD, seclub.org/forum/goto/14274817/ - вот сдесь ты во всём прав задротить, учиться стрелять, пытаясь обойти рандом? да, это только задроты так делают да тем более в интернете играть, где куча читов? хаха, играйтесь но это того не стоит. отдохнуть - пожалуста, в клуб с друзьями, по локалке, где все на равных
ну и я продам настройки для одного хорошего чита, + чит дам. с этими настройками я выношу большинство читов, так что другие читеры плачут а да, он приватный...
Народ кто знает в чём дело? Короче на новом ноутбуке MSI CX640 проц i3 2310M, nVidia GT520M, 4Gb RAM не работает нормально CS 1.6! Можете не писать что ноутбук бюджетный, я и брал исходя из финансов, но всё-таки чтобы это был хотя бы именно ноутбук, а не нетбук, так как поиграть в более менее нормальные игры всё равно захочется. Короче в CS 1.6 во время запуска выбираю "Запустить используя высокопроизводительный процессор nVidia", а по какой-то неведомой причине, судя по тормозам и лагам в игре, запускается она со встроенной в проц интегрированной графической картой Intel HD3000, причём в опциям это не отключишь, там жёстко забито. Блин я бы понял если бы ноутбук был слаб для игры, чего быть не может! Ведь Fallout 3 и Fallout New Vegas у меня по умолчанию на максимальных настройках идут без тормозов и лагов - всё плавно! Чё за бред творится с CS 1.6 у меня???
И кстати кто знает как настроить нормально на запуск MyAC клиент в Windows 7 64x Home Basic без танцов с бубном? А то не нравятся мне инструкции типа "включите тестовый режим", делал так - очень неудобно и небезопасно.
Всем доброго времдни суток. Подскажите плз сайты или лиги для кс, с нормальной системой сборки миксов. И кстати, дайте адресок на канал в мирке с миксами. Спасибо.
18 дек 2011 в 16:17