Tuk!, seclub.org/forum/goto/8519017/ - отвечу про скорость инета для игры.У меня сейчас 1Мб/с.Раньше была как раз 256Кб/с. Разницы в КС НИКАКОЙ. Здесь пинг важен
Чтобы узнать, можно ли играть с какой-то скоростю, надо сделать следующее: зайти в дос (Пуск->Выполнить->cmd). Там пишем слово "ping" и IP сервера. Например, пишем "ping 77.220.185.30:28146". Ждите 4-6 сек. и получите надпись типа "Средний пинг - 90 млс ". Теперь о пинге. Если пинг меньше 100, то вы нормально сможете играть
foRget2OO, не могли за это забанит..даже такой нуб как я удачно лупит через стены и ящики AdReNaL1n, ну вопрос немножко другой..у мя сча скорость 1мбит...играется почти без проблем. Но эт для меня дорогое удовольствие..изза этого хочу перейти на 256кбит. Вот меня и волнует будет ли норм работать. З.Ы. то что ты написал, не пляшит у меня..пишется мол не удалось найти
AdReNaL1n, меньше 100?) 100 млс - 1/10 секунды, это много. Для стабильной игры пинг должен быть меньше 30 // и еще вопрос к людям, как освещать небольшое растояние вокруг себя, вроде скрипт такой или импульс
bomsh13, и кстати вроде ты мне писал месяца 2 назад что банят за скрипт, когда просто зажимаешь клавишу для распрыга. Или не палят или это разрешено т.к. не кикали ни разу
Tuk!, seclub.org/forum/goto/8519017/ - отвечу про скорость инета для игры.У меня сейчас 1Мб/с.Раньше была как раз 256Кб/с. Разницы в КС НИКАКОЙ. Здесь пинг важен
3 авг 2009 в 08:57