Люди,а нафига кланы создавать?В CS реально существуют 2 клана,которые борются между собой:терры и контры.Это вам не "линейка".Какая разница, что там перед ником написано?
У меня вопрос:раньше игра находила сервера , сейчас уст при попытке поиска серверов ,мне пишет что не может соед с головным сервером.версия в28 экстрим
SHKREC, в меню есть пункт Find Sеrvеrs.Там жмешь на вкладку Intеrnеt , должен застрочить список с названиями серваков.Если нет - нажми "обновить". Выбирай с наименьшим пингом(последняя графа) и кликай на нем.Но лучше узнай у друганов IP-адрес их сервера и введи его в строку "Favoritеs" Аdd Sеrvеrs
SHKREC, у меня тоже не все версии CS сервы находили. Тогда тебе вводить конкретный адрес бесполезно. Не знаю даже,почему. Обновить (Rеfrеsh) нажимал?Если не помогает,то кое-что посоветую
SHKREC, все проще. Стать патч чтоб серверы искал, если не сможешь, то в инете масса сайтов которых основная функция это мониторинг серверов, заходишь туда там список, копируешь IP в буфер, заходишь в кс и пишешь connect и вставляешь IP. Адреса писать не буду т.к. сойдет за рекламу. Вбей в гугле, все просто
12 авг 2009 в 06:58