люди помогите,не могу толком подключиться к серверам,контру уже качал специальную,серверов много,а играю уже из под палки,на какой получится сервер зайти,что делать?
дайте еще пожалуйста сылку на простую версию сs 1.6 там где еще в миню два контра и синеватый фон я удалил нечаяно теперь весь google перерыл не смог найти заранее спасибо.
дайте пожалуйста сылку на простую версию сs 1.6 там где еще в миню два контра и синеватый фон я удалил нечаяно теперь весь google перерыл не смог найти заранее спасибо.
люди помогите,не могу толком подключиться к серверам,контру уже качал специальную,серверов много,а играю уже из под палки,на какой получится сервер зайти,что делать?
парни , подскажите пожалуйста . как с ботами поиграть . вот скачал я контру она приблизительно 300 метров весит . ток там их нету . подскажите пожалуйста что еще нужно делать . нужно этих готов еще качать и устанавливать ? подскажите . оч надо . ток если можно поподробнее комп недавно купили ламер я
~strike~, ну моё мнение что это не самая простая игра, если речь идет о игре по интернет с какими нибудь ПРО:-) тут надо очень хорошее знание карт, продуманность действий, знание хороших прострелов, и даже интуиция чтобы понять о чем думает противник:-)
16 авг 2009 в 07:50