P.S. Конфиг по сути явл. читерским т.к. содержит скрипт, но используют его 95% "прыгунов". Достаточно зажать правую кнопку мыши (мне так удобнее, можно вернуть на пробел) чтобы постоянно отталкиваться от земли. Но это 10% от всей техники, чтобы хорошо "прыгать" читайте статью
AdReNaL1n, спасибо) // Всё уже нашел прогу что бы добавлять "графити" // Так же,идёт набор в клан!Есть сервер,сайт...С подробной инфой в себокс,или асю!
И еще- как убрать радар с экрана, и вкл. звук шагов?Я знаю команды hidеrаdаr, и mp_fооtstеps, но они только действуют во время игры, стоит выйти из кс, и снова зайти- и опять приходится прописывать их!мне нужно, чтобы сохранились данные настройки.
напишите пожалуйста как надо делать распрыг в игре а то че бы я не делал все равно не получается.что там в консоли надо прописывать.если можно все попадробней.заранее спасибо
P.S. Конфиг по сути явл. читерским т.к. содержит скрипт, но используют его 95% "прыгунов". Достаточно зажать правую кнопку мыши (мне так удобнее, можно вернуть на пробел) чтобы постоянно отталкиваться от земли. Но это 10% от всей техники, чтобы хорошо "прыгать" читайте статью
2 дек 2009 в 06:46