staring, seclub.org/forum/goto/11069437/ - да ,кстати,эти парни настоящие монстры.Недавно видел как они вдвоём играли против пятерых каких-то новых amx потботов,классно они их делали.а эти боты не дураки!проводят в случае чего эко-раунды,простреливают,играют как комманда,а не стадо баранов.Я даже не сразу догадался что это боты
W999!, не знаю ,у меня отличный пинг,ни одного потерянного пакета,скорость стабильно 256,а стрельба-таки лагает.Причем на лане ничего не лагает.Если смена провайдера не поможет,то тут либо сама винда виновна,либо вирус какой.Железо вряд ли
Фaйн, я то только в соурс играю, причем скорость 1.5 мбит стабильно, пинг отличный: с одним сервером 0-5, в среднем 20-30 через net_gtraph, скорость опять же не превышает 10кбайт/с входящая 5-6 исходящая ну а сорс и 1.6 я сравнивал, одно и то же (только 1.6 на семерке идет плохо)
W999!, seclub.org/forum/goto/11077685/ - так у него пиратская версия.Вообще с тех пор как я стим купил,то почти никогда не играл на чисто стимовских серверах,практически везде можно играть и с пиратки.А на некторых серверах,парадоксально можно играть тока с нонстим короче стим купил только для удобного поиска серверов
W999!, если ты информацию берёшь с net_graph 3 ,то там по-моему не скорость пишут,а число посланных/принятых пакетов.А у меня игра потребляет около 60мб в час(только входящих),но у меня самые высокие сетевые настройки,на более низких настройках лагов гораздо больше
17 мая 2010 в 17:11