Закон о запрете пива..! В общественных местах..! | SEclub.org
Закон о запрете пива..! В общественных местах..!
Все новые
Всего сообщений: 187
*
King175
11 янв 2010 в 08:53
Shai, seclub.org/forum/goto/9945984/ - томатным соком я днём раньше водку запивал. :puh:
*
BDA
11 янв 2010 в 12:22
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9945952/ - знаешь, му... ме... милиции всё равно- в пакетах или нет. Сколько раз подходили и моих друзей забирали... Забирали даже когда банки ещё открыть ме были. Взывания к закону не помогают. Только раз один мой друг, студент юр.фака показав студенческий ушел с миром, а так... Хотя чего то типа штрафа никому не выписывали. Максимум на учет ставили. :hz:
*
[D!MABUK!N]
11 янв 2010 в 12:37
Это зависит от ментов и самих употребляющих,16-18 летних будут забирать,а 22-25 летних они уже побаиваются. Так как зачастую этим ппсникам самим по 20 лет. Меня один раз забрали в ментовку,ко мне они сразу млять докопались,хотя перед этим какие то 2 пацана по пьяни,в шутку дрались и катались по полу на глазах у ментов. Эти менты подошли,разняли их......и поняли какие они дрищи по сравнению с теми парнями,и,хоть от этих парней жестко несло перегаром,отпустили гулять,а сами пошли ловить кого поменьше :mda:
*
skamen86
13 янв 2010 в 01:16
Я вот только ЗА и хотя понимаю в этом законе плохие стороны когда на мяч еду....хоть и особо не употребляю алкоголь перед футбольным матчем но проснувшись после победы команды(а хорошую победу празднуют)я понимаю что это закон который нужно ужесточить.
*
Vomorg
13 янв 2010 в 21:06
В студенческие времена потреблял пенный напиток на улице из бутылки, а щаз как то "некомильфо":) Я за закон. Пейте дома, в заведении, а лучша на природе.
*
Сеня
13 янв 2010 в 22:31
Закон, возможно, и нужный, и своевременный, и т.д. и т.п., но очень сложно отказаться от многолетней привычки.. :-) / Что им пытаются изменить, этим законом? Сильно культурным от него вряд ли кто станет, просто открылась очередная кормушка для ППС..
*
Dem@goG
13 янв 2010 в 22:38
Все правильно сделали. А лучше вообще дешевые и не качественные спиртные напитки типа вина перестали выпускать. Ужесточили наказание за самогон. и т.д. Может алкашей и бомжей меньше бы стало. И вообще я не понимаю почему алкоголь не запрещен а трава запрещена. Ответит мне кто кто-нибудь на этот вопрос?
13 янв 2010 в 22:40 / Dem@goG (1)
*
morfuwa
13 янв 2010 в 22:44
Dem@goG, самогон нельзя запрещать! :gy:
*
pycpok
16 янв 2010 в 20:39
Dem@goG, спиртные напитки всегда были,есть и будут запрещать их никогда не будут т.к. правительство и вообще все политики ПАРЛАМЕНТА РФ не против выпить. а наркотики запрщены тем что люди умирают сто раз больше чем от спиртных. насчет бомжей я могу сказат как становится если ты не знаешь этого правила. на работе проблемы и подставилитебя уволии, жена или любимая девушка изменила тебя, друзья предали. ты начинаешь пить все продовать и ты БОМЖ.
*
Aboltus
16 янв 2010 в 22:13
конечно не будут, этж сколько бабла г-во может потерять
*
Regor
16 янв 2010 в 22:15
Aboltus, ты дал самый правильный ответ.отвечаю.
*
TaTar82
17 янв 2010 в 07:32
Не знаю, обсуждали такое или же нет, но сказжу. Кто-нить слышал про комитет 300 если да, то почему так пишете? Если нет, то я вкратце набросаю, а вообще литературу и видеоматериалы поищите, задуматься есть о чем. Алкоголизмом и табакокурением вырождают нации за пару сотен лет может ничего не остаться от великой державы, посмотрите как отупели люди, почитайте свои же посты "со стороны". Посмотрите на индейцев, как думаете, каково им живется в резервациях? Их именно споили, как Гитлер Украину спаивал в прямом смысле, менял духовное достояни страны ( книги ) на водку, вес на вес, при условии сжечь макулатуру при них же. Благо у него этот план не удался, зато сейчас с успехом этот план претворяют в жизнь властьимущии...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024