Закон о запрете пива..! В общественных местах..! | SEclub.org
Закон о запрете пива..! В общественных местах..!
Все новые
Всего сообщений: 187
*
APOLOS
18 янв 2010 в 01:51
TaTar82, +1 Вот это действительно правда ! Это "холодная" война.Погонь никогда не успокоится, Россию Матушку загубить рыпаются. А мы и уши развешиваем. Простота хуже воровства, говорят. Надо свою культуру возраждать и развивать, а не смотреть на запад. Америкосы вон, программы внедряли всякие в образование типа "планирования семьи" развращали будущее Страны под предлогом борьбы со СПИДом, а у себя тем временем ведут политику совсем обратную ! В школах говорят о верности супругам и пользе воздержании и трезвости. А вы, мол, дурочки русские , пейте, пейте и развращайтесь, наслаждайтесь "свободой", сами загнетесь. Бросаем расслабляться, хачики всех девок наших захапают и исчезнет рус в Росии.
*
Лeг@т
29 янв 2010 в 14:35
Вроде в Украине тоже хотять вести или уже ввели такой закон
*
AndO1
29 янв 2010 в 14:40
Лeг@т, В Украине уже приняли закон согласно которому пиво и слабоалкогольные напитки (лонгеры разные) приравнены к сильноалкогольным (читай: к водке). А потому и реклам пропагандирующих алкоголь больше не будет.
Кстати, запрещено распивать на остановках, переходах, на территориях учреждений, и детских площадках.
))) Совсем недавно я с друганом Николаем на детской площадке пили пиво (холод, всё в снегу, никого нет), а тут доблестная милиция подлетела, и начала мнямлить про запреты всякие, я ещё им начал возмущаться, мол "никого же нету!" и т.д. Такой же ш бред, кого колышет - есть или нету. Главное что закон есть. Они-таки были правы... :ah:
29 янв 2010 в 14:40 / AndO1 (1)
*
Пoдбepeзoвиk
1 фев 2010 в 09:55
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/9947344/ - прaльно-с маленькими маленькие разбираются, с большими большие
*
Man-O-waR
2 авг 2010 в 01:36
Я считаю ,это правильно. А то выходишь в сквер возле дома с сыном погулять,а на скамейке сидят и водку пьют и мат в радиусе 10 м. Наблюдал картину и хуже ,когда на детской площадке молодые мамочки с пивом сидят.
*
AdReNaL1n
2 авг 2010 в 01:46
AndO1, seclub.org/forum/goto/10119214/ - в мусорку забрали или нет?
*
AdReNaL1n
2 авг 2010 в 01:49
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9969959/ - а так иногда хочеться посидеть с пивасом в парке... :(
*
Aboltus
3 авг 2010 в 18:09
хз, лично я меньше пива пить не стал, зато бдительность повысилась :-D
*
AndO1
3 авг 2010 в 19:30
AdReNaL1n, Да нет, слава Богу. "Мягко"* попросили удалится.
То были даишники (а ДАИ вышло на патрулирование улиц для поддержки милиции).
* - пробили все карманы; сказали если хоть что-то найдут, то будут п... до потери пульса, а ничего, естественно, не найдя толкнув посоветовали как можно быстрее убраться с глаз долой. :)
*
твoй лopд
3 авг 2010 в 20:56
У нас стали в центре города за пиво ловить.Только вот ночью полно бухой молодёжи на скамейках того же центра.Ночью менты просто сидят в своих машинках где нибудь рядышком с парком.По одиночки наверно отлавливают.:dum:Не выгодно им компашки ночные гонять наверно,да и темно...Страааашно.)))
*
Aboltus
4 авг 2010 в 01:46
могут по улочкам с прожектором ездить и светить
*
Strike88
7 авг 2010 в 21:00
Смешно. По идиотски смешно. Как будто ребенок так и разглядывает что же там дядя пьет из банки... На ней не написано слово ПИВО так, что бы его прочитал ребенок. А вот реклама по телевидению каждые 5 минут на всех каналах... Все такие радостные и довольные, головы так и лопаются от идей потому что выпили Клинского... Вот где пропаганда! А эти понты, "нельзя светить бутылкой" - действительно понты.
7 авг 2010 в 21:01 / Strike88 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024