Закон о запрете пива..! В общественных местах..! | SEclub.org
Закон о запрете пива..! В общественных местах..!
Все новые
Всего сообщений: 187
*
rival
16 апр 2006 в 14:51
Согласен, правильный закон. И поддерживаю если запретят курить, только в специальных местах.
*
HaftLing
16 апр 2006 в 15:39
О, а я в январе в этой теме писал, что пью пиво умерено! Зато водку пил каждый день и помногу - думал не "сяду" на нее - наивный!
*
DragoN
16 апр 2006 в 16:08
Neu, в Брате2 коп пытался арестовать Татарина не за распитие, а за неподчинение. Если бы он спятал бутылку, разошлись бы с миром.
*
=Kannibale=
16 апр 2006 в 17:24
КОРОЧЕ...Как пил пиво на улице,так и буду.А ментов на :mat: видал.
*
Gorets
16 апр 2006 в 17:38
DragoN, ага, когда бываю в Австралии, то там пиво сразу в магазине кладут в непрозрачный пакет. Но распивающих пиво на улицах не встречал - культура другая ;) Они его потребляют в барах и кафешках, разбросанных повсеместно
*
Лackoвaя)
16 апр 2006 в 21:24
Вобщем,начиталась ваших мнений,кое-кому сразу хочется двинуть...Но я девушка :flirt: сдержусь ;-) Я на стороне тех,кто поддерживает этот закон,и также против курения.Народ забыл о культуре,об уважении к окружающим,о вежливости. Из нас делают быдло.И самый верный способ уничтожить страну-уничтожить её культуру. Культура-это поведение,от поведения зависит судьба.(один умный чел-к сказал)
*
tarzanchik
16 апр 2006 в 21:30
Лackoвaя),полностью с тобой согласен!
*
Лackoвaя)
16 апр 2006 в 21:43
tarzanchik, :druzhba: ;-)
*
DragoN
17 апр 2006 в 00:19
Gorets, я думаю это ведь не трудно сделать- скрыть спиртное в пакете? :-D этим снизится его популиризация. И на ТВ надо запретить рекламу пива как сигарет.
*
Neonic
17 апр 2006 в 00:22
Лackoвaя),ты не права. Как раз наша культура подразумевает алкоголь. К примеру, без водки наша культура теряет смысл ;-)
*
Neonic
17 апр 2006 в 00:25
DragoN,рекламу пива врядли запретят, т.к. уж слишком многое им спонсируется, от него зависит и т.д. А если запретят, то будут рекламировать как лимонад или минералку, как это сейчас делают с водкой!
*
tarzanchik
17 апр 2006 в 00:43
Neonic,чушь-нет культуры в этом!тогда получается у всех в мире одна культура?:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025