PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Koenig, не, мне просто нужно проверить данные, введенные кем-то. Вобщем-то уже понял как это сделать, но теперь проблема следующая: Как с помощью регулярок исключить русские буквы и спец.символы? Конструкция следующая: if(preg_match("|а тут хз чё писать, ибо с регулярными не сдружился пока, но нужно исключить русские буквы и спец.символы|","_SERVER["QUERY_STRING"])) {die("Error");}

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Ri-seD
27 сен 2010 в 17:16
ты не прав был ))) я уже сделал.
*
*
Ri-seD
27 сен 2010 в 17:38
знаю я это)) "i не для вывода записей из таблы. а для различных div"ов
*
Koenig
27 сен 2010 в 17:54
Ri-SeD, обычно спросишь, а протом сам делаешь :gy:
*
Ri-seD
27 сен 2010 в 18:02
ну вдруг не помогут.
*
Koenig
27 сен 2010 в 18:08
Ri-SeD, )) тоже сначала спрошу, а сделаю сам
*
DobrijUser
1 окт 2010 в 01:53
Как проверить все приходящие get запросы на наличие запрещенных символов, типа < " и т.п?
*
Koenig
1 окт 2010 в 04:17
DobrijUser, постраничку пишешь? :-D проверяй на : число ли? , целое ли? , положительное? , не отрицательное? Можно использовать обычную конструкцию if ... else
*
DobrijUser
1 окт 2010 в 04:44
Koenig, не, мне просто нужно проверить данные, введенные кем-то. Вобщем-то уже понял как это сделать, но теперь проблема следующая: Как с помощью регулярок исключить русские буквы и спец.символы? Конструкция следующая: if(preg_match("|а тут хз чё писать, ибо с регулярными не сдружился пока, но нужно исключить русские буквы и спец.символы|","_SERVER["QUERY_STRING"])) {die("Error");}
*
*
Koenig
1 окт 2010 в 05:04
Тоже думаю про подобное. Организация смаилов и ббкодов в тексте
*
KoDeR Man
1 окт 2010 в 15:21
Koenig, с регулярными выражениями очень трудно, долго, объемно и очень небрежно к серверу. Лучше использовать строковые функции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026