PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
PЫБOЛЮБ, да пожалуйста. Замечание учту :) Но у меня ещё перед этим кодом идёт "country = ""; и пр., поэтому, наверное, не получится твоя проверка empty. Или как?
Ой, "country = ""; в середине кода. Это считается пустой переменной?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
MoteX
26 ноя 2011 в 08:48
PЫБOЛЮБ, Благодарю:)
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2011 в 21:20
Ребят! Вопрос на миллион! Есть ли какие соображения как запилить такую тему: у меня есть некая программа которая при некоторых условиях забирает файл из папки веб сервера, допустим спрашивает файл 1.png, получает файл, в случае ошибки берет файл def.png>
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2011 в 21:26
в настройках программы можно выбрать каталог (например lhost/users/). Программа о файлах соответственно не знает. Так вот нужно как то организовать пхп скрипт, который гет запросом (типа lhost/users.php?file=.... ) будет выдавать файл >
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2011 в 21:30
Если ненаходит то спрашивать зеркало и качать файл себе курлом и выдавать на месте. (Пока писал пост придумал как реализовать :gg: ). Самый главный вопрос, как сделать выдачу файлов скриптом? Я плохо себе это представляю ибо не сталкивался. >
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2011 в 21:34
и пока не очень понимаю как это сделать. Просто "программа" которая требует файлы скорее всего не поймет редиректы или что там (например как на fex.net) , только прямые ссылки. Знаю надо проводить махинации с заголовками. Файлы маленькие пара кбайт файл
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2011 в 21:35
и практически всегда только картинки формата пнг. файлы так же могут отсутствовать и на другом зеркале и возможно даже будет еще зеркало. И сможете кинуть примеры где это используе? :ps: Извиняюсь за кол-во постов, телефон больше не умеет печатать за раз.
12 дек 2011 в 21:43 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Miha
13 дек 2011 в 16:48
Оцените говнокод: pastebin.com/1TvYVvRf
До этого обходился регулярками и строк было меньше, но решил оптимиизировать. И, как мне кажется, я сделал это нормально. Как вы думаете?
*
Miha
13 дек 2011 в 16:50
Забыл: скрипт в ответ на запрос получает xml-файл и его мне предстояло распарсить, чтобы достать оттуда нужные значения и записать в статистику.
*
FisHlaBsoMAN
13 дек 2011 в 17:03
Miha, я понял что это парсер ) . Кста
if ("country != "") break;
лучше заменить на
if (! empty ( "country )) break;
.ps. ты не против если я этот код се в копилку брошу и распотрошу для изучения?
13 дек 2011 в 17:06 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Miha
13 дек 2011 в 17:25
PЫБOЛЮБ, да пожалуйста. Замечание учту :) Но у меня ещё перед этим кодом идёт "country = ""; и пр., поэтому, наверное, не получится твоя проверка empty. Или как?
Ой, "country = ""; в середине кода. Это считается пустой переменной?
13 дек 2011 в 17:26 / Miha (1)
*
FisHlaBsoMAN
13 дек 2011 в 22:08
Miha, да пустой как раз и считается.
*
Koenig
14 дек 2011 в 06:58
PЫБOЛЮБ, картинки можно отдавать простым условием, отдавать заголовок и выводить содержимое картинки в арбуз print(file_get_contents("file));
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026