PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
j.Foxy, o____O на денвере в сеть гггггг. Внешний IP есть у тя? если есть то это уже хорошо, а потом домен прикручиваешь например который .tk

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
bober94
11 мар 2012 в 03:50
j.Foxy, я например не смогу у себя сделать сервер, потому что со стороны провацдера запрещены внешние подключения. это нужно узнать - есои разрешены - хорошо. позже дам ссылку на стаатью как выпустить дёнвер в сеть
*
foxy41
11 мар 2012 в 06:27
Появился еще один вопрос :fejspalm: Запорол форму входа. Сайт стоит на джумла 1.7 Если честно, то я не успел проследить после чего стало так. Вобщем вот скрин: upwap.ru/2089128 Проблема подчеркнута красным. Я даже не знаю где править эти надписи. Может вы подскажете? И вот еще при нажатии на кнопку "Выход" Получается вот такая ошибка: upwap.ru/2089132
*
FisHlaBsoMAN
11 мар 2012 в 12:05
j.Foxy, когда ошибка появляется, переключи кодировку в браузере в UTF-8
*
FisHlaBsoMAN
11 мар 2012 в 12:07
j.Foxy, на счет надписей, попробуй старым добрым способом, открываешь нотпад++, далее чтото типа поиск/найти/поиск-замена(как то так), далее поиск в файлах, выбираешь папку с сайтом и ищешь надписи
*
foxy41
11 мар 2012 в 13:34
PЫБOЛЮБ, Спасибо, но проблему решил проверенным способом - собрал заново все :) Вот теперь понять бы как сайт в интернет вывести...
*
FisHlaBsoMAN
11 мар 2012 в 14:41
j.Foxy, o____O на денвере в сеть гггггг. Внешний IP есть у тя? если есть то это уже хорошо, а потом домен прикручиваешь например который .tk
*
skills
11 мар 2012 в 15:38
j.Foxy, чтоб вывести сайт в интернет.тебе нужен хостинг
*
Исильдур
11 мар 2012 в 17:40
j.Foxy, Выложи свой сайт на конструктор wen.ru Гемороя в сто раз меньше будет, чем денвер настраивать... Конструктор бесплатный и хостинг с доменом сразу получишь.
*
foxy41
11 мар 2012 в 22:52
Ребят, вы не поняли... Или читали не внимательно. Я не собираюсь мутить у себя на компе постоянный сервак. Мне лишь нужно показать уже готовый сайт одному человеку. И домен у меня уже есть, но сайт на сервак я пока лить не собираюсь. Ип внешний динамический. Но еще раз повторюсь - постоянство мне не нужно. Нужно просто открыть доступ к сайту на моем компе минут на 20-30 и все.
*
Исильдур
12 мар 2012 в 04:34
А создать на сервере минут на 20-30 и потом снести, я так понимаю тоже не вариант...
*
Исильдур
12 мар 2012 в 04:38
j.Foxy, Если человек надежный, то можно с помощью проги TeamViewer 7 разрешить удаленное подключение к твоему компу, тоесть человек будет у себя на компе видеть твой комп полностью, а заодно и сайт глянет))
*
FisHlaBsoMAN
12 мар 2012 в 13:49
j.Foxy, ну так у тя ип есть внешний, в денвере создай папку со своим ип (КОТОРЫЙ У СЕТЕВОЙ КАТРТОЧКИ) , выруби фаервол, если роутер - открой порты, и вперед на 2ip.ru смотреть свой ип и давать человеку, которому хочешь показать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026