Подскажите пожалуйста, как вызвать функцию из другого класса? pastebin.com/k1RrZpTG Кидает ошибку "Fatal error: Call to a member function db_core_connect() on a non-object in Z:...classes.php on line 57"
Если пишу внутри класса user так: "this->link = core::db_core_connect(); то параметры не передаются в функцию и не идёт соединение с БД, хотя функция вызывается.
Miha, seclub.org/forum/goto/14636960/ - в каком начале?) "Call to a member function on a non-object" говорит о том, что "core не я вляется объектом, так и есть. ""core = new Core;" должно все исправить. А "Core::" там не может использоваться никак, обе функции динамические - только ""core->".
Кодеры,у меня такая проблема:на одном хосте сайт работал без проблем,перенёс на другой хост перестала работать функция header("location: index.php"); Погуглил,ничего внятного не нашёл.Хостер говорит,что возможно это проблема в 3 байтах перед кодом,которые оставил редактор.Как мне обнаружить и удалить эти байты (компа нет) или же может какая другая причина есть? Помогите пожалуйсто.
12 мар 2012 в 17:52
Плюс самописная прожка, показывающая IP upwap.ru/2092392