PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
sew81Oi9, Либо написать самому скрипт (для этого нужно знать html, css, php), либо воспользоваться бесплатными скриптами. Инструкции по установке обычно идут вместе со скриптом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Miha
20 апр 2012 в 18:59
Конкатенация прокатила :)
Рыбоюб, спалилсо .лол.
*
FisHlaBsoMAN
20 апр 2012 в 19:29
Miha, .лол.
*
Ivan Embargo
26 апр 2012 в 08:57
Начал учиться по курсам попова=((( (но наполовину, используя для реализации функций другие приемы), НО мне повезло, так как отзывы я почитал, и вот еще важное irbis-team.com/15/10/2 не реклама , Буду учиться по книгам =) Вопрос. А теоретическая часть его курсов полезная? (ибо не смотрел, смотрел только создание сайта про статьи), теорию изучаю по книжкам =)
26 апр 2012 в 08:57 / Ivan Embargo (1)
*
Miha
27 апр 2012 в 04:39
Не зря на phpforum есть тема по реабилитации после курсов Попова.
*
Ivan Embargo
27 апр 2012 в 06:12
Miha, Ну объяснят то вроде все понятно, только столько дыр и ошибок ....., щас пишу сайт по книжкам с 0 на php =)
*
Koenig
27 апр 2012 в 07:29
Arok VSg, я посмотрел попова, после того как прочитал кучу книг по пхп, нового ни чего не узнал, причем сам же он объясняет теми же примерами для новичков, а после пары книг, уже стараешься отвыкать от быдло, в основном потом уже на пхп.нет ходишь чтоб посмотреть какие аргументы в какой последовательности передавать, потом уже и запоминаешь
*
Miha
27 апр 2012 в 14:15
А я первым делом на php.su. Ну, а за подробностями - php.net. Плюс оффлайн-справочник, но только когда инета нет. А так совсем обленился - легче справку в нете посмотреть, чем на винте. Поколение Г (гугл)
*
sew81Oi9
1 мая 2012 в 17:02
подскажите как сделать на сайте форум и каталог файлов, может есть соответствующие статьи?
*
YetiRider
1 мая 2012 в 17:10
sew81Oi9, Либо написать самому скрипт (для этого нужно знать html, css, php), либо воспользоваться бесплатными скриптами. Инструкции по установке обычно идут вместе со скриптом.
*
sew81Oi9
3 мая 2012 в 16:16
YetiRider, html и css немного знаю, а вот в php не разбираюсь, можешь что нибудь посоветовать для изучения этого языка? какой нибудь учебник например
*
YetiRider
3 мая 2012 в 17:15
sew81Oi9, Я начинал с Зольников Д.С. "PHP 5. Как самостоятельно создать сайт любой сложности".
*
Miha
5 мая 2012 в 15:45
Решил изучить какой-нибудь шаблонизатор и начал со Smarty. И не работает простейший пример: {$user->name}, хотя просто {$title} или echo $user->name. Переделывал пример из документации, сам переписывал - никак не получается. Ошибка на строке с примерно таким кодом: $smarty->register_object(...). Пример достаточно простой, поэтому не привожу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026