PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Miha, Если ты не отличаешь ник от имени, то о чем с тобой вообще можно разговаривать.
Локальный тем и отличается от удаленного, что ты поставил денвер и от радости хлопаешь в ладоши что все работает.
Настройки апача у тебя стоят по умолчанию, поэтому и сделал скрины, и думаешь что всех победил...
Прочитай посты предыдущих товарищей, которые правильно поняли вопрос. И найди десять отличий от своих.
На мой пост можешь не отвечать, т.к вопрос больше не актуален.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Miha
12 авг 2012 в 20:20
Всё зависит от настроек сервера, я ещё раз повторяю.
Учи матчасть www.simplecoding.org/kak-zapretit-prosmotr-soderzhimogo-papki-na-servere.html
12 авг 2012 в 20:26 / Miha (1)
*
Miha
12 авг 2012 в 20:32
А теперь смотри сюда: artmultik.ru/1488/
Там лежит .htaccess, а в нём написано:
Options +Indexes
*
Исильдур
13 авг 2012 в 15:54
Miha: Всё зависит от настроек сервера, я ещё раз повторяю.
Учи матчасть www.simplecoding.org/kak-zapretit-prosmotr-soderzhimogo-papki-na-servere.htmlПодробнее
Советую тебе этим заняться, а параллельно научится писать и читать на русском.
Вопрос стоит не в конфигурации apache, а как все это дело обойти.
Еще раз повторю, необходимо посмотреть содержимое каталога на удаленном сервере.
Если идей нет, не стоит хвататься как утопающий за конфиг. апача.
И выкладывать скрины с локального сервера. Ибо он меня интересует меньше всего.
*
FisHlaBsoMAN
13 авг 2012 в 17:01
можно посмотрать только в том случае если не лежит индексный файл или он не отключен.
индексные файлы обычно index.php index.html итд. для безопасности обычно вообще просмотр директорий запрещен.
зеркала убунту для того и сделаны, чтоб с них качать. могу те ответно кинуть ссылку javaw.ru/games/
13 авг 2012 в 17:02 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
13 авг 2012 в 17:07
Исильдур: Советую тебе этим заняться, а параллельно научится писать и читать на русском.
Вопрос стоит не в конфигурации apache, а как … Подробнее
посмотреть можно тока через уязвимости на сайте, или взломав. или заплатив админу. чаще всего листинг директорий отключен, как раз чтоб не лазали и не смотрели что внутри
*
Исильдур
13 авг 2012 в 17:17
FisHlaBsoMAN, Вопрос взлома меньше всего интересует, интересно было другое, есть ли способ легально просмотреть файлы.
Типа как через ftp))). Что ж одним вопросом стало меньше))
Спс за адекватное мнение...
*
Miha
13 авг 2012 в 20:38
А я о чём писал? :facepalm:
"научится писать и читать на русском" - Исильдур - какое прекрасное славянское имя.
*
Miha
13 авг 2012 в 20:50
"И выкладывать скрины с локального сервера." - а чем отличается локальный от удалённого, позволь узнать? Что, на локальном нельзя запретить просмотр директорий, а на удалённом нельзя запретить? Не неси чушь.

"то даже если файла index.php не будет, браузер загрузит любой доступный файл (Который разрешен сервером конечно...)" - ага, если не будет index.php, то сервер автоматом отдаст pron.php, ога :)
*
Koenig
14 авг 2012 в 09:13
Исильдур, способа посмотреть нет, если ты не админ сервера, только отдельный скрипт с рекурсией каталогов, или настройки сервера
*
Исильдур
14 авг 2012 в 16:32
Miha, Если ты не отличаешь ник от имени, то о чем с тобой вообще можно разговаривать.
Локальный тем и отличается от удаленного, что ты поставил денвер и от радости хлопаешь в ладоши что все работает.
Настройки апача у тебя стоят по умолчанию, поэтому и сделал скрины, и думаешь что всех победил...
Прочитай посты предыдущих товарищей, которые правильно поняли вопрос. И найди десять отличий от своих.
На мой пост можешь не отвечать, т.к вопрос больше не актуален.
*
FisHlaBsoMAN
14 авг 2012 в 17:18
Исильдур, ты че с ума сошел? тебе и так все сказали, причем я повторил тоже самое что и Miha сказал, только может чуть проще. И причем всё верно - все зависит от настроек сервера.
*
Miha
14 авг 2012 в 18:53
Исильдур, у меня сервак под линупсом, если чо. Апач там, пых, ну ты понел, до? \m/
А файлы действительно хранятся на виндовом разделе, потому что мне так реально удобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026