PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Max, подцепи к твоим страница css стили, естественно разные, и в пхп скрипте напиши чтобы при определенных условиях цеплялся определенный css файл...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
EZJ
8 апр 2006 в 09:33
Alexim, я уже нашел, denwer.ru :)
*
Alexim
8 апр 2006 в 09:57
EZJ, ага точно скачал последний всё просто
*
EZJ
8 апр 2006 в 11:20
Alexim, там еще можно скачать модули... :)
*
TOP GUN
8 апр 2006 в 12:04
а что это за формат такой "php"? я иногда качаю мелодию с этим форматом, а тел пишет "формат не птдерживается" потом через Ф.М. Оперы меняю php на mp3 и мелодия воспроизводится!...
*
MEDVED!
24 апр 2006 в 19:07
cas, скинь мне тоже что спрашивал HG666 30декабря2005. (BOBAH___1@MAIL.RU)
24 апр 2006 в 19:09 / MEDVED! (1)
*
IdFox
30 апр 2006 в 11:02
Подскажите пожалуйста кто знает.
Есть 20 страниц html с одними параметрами цвета фона, текста и ссылок.
Можно ли в заголовке прописать файл, который бы определял эти цвета?
Короче говоря - сменой одного этого файла я смогу сменить цвета сразу на всех 20 страницах.
Помогите пожалуйста.
Просто страниц не 20 а больше.
Один раз отмучаюся и переделаю :-/
*
EZJ
30 апр 2006 в 11:53
Max, подцепи к твоим страница css стили, естественно разные, и в пхп скрипте напиши чтобы при определенных условиях цеплялся определенный css файл...
*
IdFox
1 мая 2006 в 07:30
EZJ, это я понял.
Вчера почитал тоже. :-)
Вся проблема в том, что на php я ноль.
И вот думаю,- как можно передать данные из одной HTML странички в другую. Типа выбор темы оформления :-/
И ещё. Есть ссылка на css файл в страничке. Сама она весит пусть 5 кило, а css файл 7 кило. Конечный трафик на загрузку будет какой? Не 12 кило? :-/
*
EZJ
1 мая 2006 в 08:09
Max, ну навенаж 12 кб... открой эту страницу в браузере, а потом нажми "посмотреть исходный код" и там будет целиком вся и хтмл страница и css... но можно конечно урезать и то и то и сделать общую страницу весом в 7кб... )) кстати, стандартными средствами HTML ты никак не сделаешь переключение цветов, это всетаки просто язык разметки и с помощью него ты не сделаешь динамических страниц!
*
IdFox
1 мая 2006 в 13:32
EZJ, мда. :-(
Обидно немног.
Ладно обойдемся без динамической смены. :-/
*
V.a.V
16 мая 2006 в 17:32
Помогите. Как можно в вап конструкторе wml страници переделать в htm?
*
Alexim
16 мая 2006 в 18:58
V.a.V, чёт не врублюсъ на каком конструкторе-если тот сайт что в анкете -дык там лучше заново переделать в цвет пока не много страниц-с компа пара пустяков-с тела пыхтеть придётся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025