PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
разработан для мобильных устройст??? где вы такое вычитали??? :lol: xHTML - hасширяемый язык разметки гипертекста! по возможностям сопоставимый с HTML, однако является подмножеством XML. Подробнее тут - ru.wikipedia.org/wiki/XHTML
А работа на мобильных телефонах это лишь малая функция... и то на современных телефонах даже html будет отображаться ))
И если вы не закроете теги, то ничего ужасного не произойдет, просто страница не пройдет валидацию, и все...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
EZJ
9 дек 2007 в 08:23
разработан для мобильных устройст??? где вы такое вычитали??? :lol: xHTML - hасширяемый язык разметки гипертекста! по возможностям сопоставимый с HTML, однако является подмножеством XML. Подробнее тут - ru.wikipedia.org/wiki/XHTML
А работа на мобильных телефонах это лишь малая функция... и то на современных телефонах даже html будет отображаться ))
И если вы не закроете теги, то ничего ужасного не произойдет, просто страница не пройдет валидацию, и все...
9 дек 2007 в 08:25 / EZJ (1)
*
cHeRsAnYa1
9 дек 2007 в 11:22
EZJ, просили отличия, я и написал.
*
Number~one
9 дек 2007 в 16:09
a подскажите плиз как гостевую закинуть на сайт? Я скачал скрип, перекачал на хост все папки указал путь к индексу, что не так?
*
Number~one
9 дек 2007 в 16:17
сайт на айола. Нет
*
Number~one
9 дек 2007 в 16:38
что никто не знает?
*
миcтep Джeйk
9 дек 2007 в 16:40
Number~one, быть может у Вас гостевая нерабочая?
*
Number~one
9 дек 2007 в 16:48
миcтep Джeйk,а ход выполнения работы правильный?
*
FARUQ
9 дек 2007 в 18:43
всем привет. извените за глупый вопрос. Вот я зарегистрировался в топе ваплог. Поставил код счетчика на главную страницу сайта без ошибок, код написал так как мне и дали. Захожу с родного браузера телефона и с оперы 8.65 картинка счетчика показывается, а если захожу с оперы мини, то показывается ссылка на топ без картинки. В чем дело знает кто? Заранее спасибо!
9 дек 2007 в 18:49 / FARUQ (1)
*
FARUQ
9 дек 2007 в 18:54
И еще. Я делаю страницы сайта цветными пишу их на html. Так вот сделал я страницу цветной, захожу с родного браузера телефона и с оперы мини все в порядке показывает так, как я и сделал, а вот захожу с другого браузера текст и все остальное в порядке, вот только станица не цветная? Еще раз заранее спасибо!
*
DeBuGgEr
9 дек 2007 в 19:24
X-Friend, если с оперы и стандарта все норм , то значит "другой браузер" г..., не поддерживает он цвет .
*
DeBuGgEr
9 дек 2007 в 19:27
X-Friend, хоть бы сайт в анкету засунул , посмотреть , че там у тебя с картинкой .
*
john77
9 дек 2007 в 19:38
X-Friend, В таком случае в коде счетчика надо убрать alt=""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026