X-Friend, а зачем смешивать системное программирование с веб-программированием?? конечно можно писать модули для веб на почти любых языках, но это обсуждать не будем... сначала определись для чего будешь писать приложения
всем привет! С наступающим вас. Ребята я собираюсь расширить область обучения программирования. Собираюсь учить по порядку каждый язык. XML, WML, HTML, XHTML, DHTML, PHP, PERL, SQL, CSS, JavaScript, ASP, SSI, FLASH, JAVA, JSP, Delphi, Visual Basic, Assembler, C/C++ собираюсь учить все, конечно придется долго учить, зато потом все будет гуд. Так посоветуйте с какого языка начать. Я хочу учить методом начиная с более легкого и заканчивая более сложным. В каком порядке подскажите. Заранее спасибо!
X-Friend, а зачем смешивать системное программирование с веб-программированием?? конечно можно писать модули для веб на почти любых языках, но это обсуждать не будем... сначала определись для чего будешь писать приложения
EZJ, мда ты прав. Тогда отложим системное программирование на потом. Для веб-программирования с какого начинать и на каком заканчивать подскажи, буду благодарен!
29 дек 2007 в 09:11
ессесно комменты к супербезфункциональному обменнику