НЕ ПОНЯЛИ Щя обесню короче ну например делаю ссылку ну папку делаю кагбы а в ней я хочу разместить игру игры написать что нибудь и т.д папку я делаю а как внутри все сделать там ссылки и т.д.?вот в чем мои вопрос !
Народ а как сделать так ну например создаю ссылку в ней хочу выложить еще ссылки может на другие сайты ну куда хочешь или написать в этой ссылки и дать например ссылку на игру прямую???помогите спасибо заранее .я это новичек.как там ссылку выложит и т.д?
НЕ ПОНЯЛИ Щя обесню короче ну например делаю ссылку ну папку делаю кагбы а в ней я хочу разместить игру игры написать что нибудь и т.д папку я делаю а как внутри все сделать там ссылки и т.д.?вот в чем мои вопрос !
Пpocтoй тип, что ты конкретно хочешь.? Нужен скрипт вывода файлов в текущей папке.? Или папку как отдельную страницу с вручную прописаными на ней ссылками.?
Народ Help!!!Как сделать текст мерцающим или,чтобы он моргал,на html.Напишите код.Пытался сделать бегущую строку,нихрена не получается,или браузер тупо не видит,вот код <marguee height="2"width="5"loop="5"behavior="alternate"scrollamount="3">Текст</marguee> мож я чет не так делаю?
14 фев 2008 в 15:18