как правильно прописать html-код чтоб при нажатии на ссылку пользователь мог скачать игры,картинки и прочее находящееся в папке в корневой директории сайта?заранее спасибо.(на вен-констр)
Объясню попроще,я хочу чтобы перед разделом у меня была окружность,какого либо цвета,как на wep.ru какой тег нужен для окружности,с остальным я сам разберусь.
shlek, убираем подчёркивание с помощью css : a:hover { text-decoration: none;} уменьшаем размер в html тем же css : p{ font-size:8px;} в wml : <small>текст</small>
как правильно прописать html-код чтоб при нажатии на ссылку пользователь мог скачать игры,картинки и прочее находящееся в папке в корневой директории сайта?заранее спасибо.(на вен-констр)
Так...на сайт кинул чат php захожу.он пишет "ошибка в файле хтацис...попробуйте заккоментировать строку опции" Может я что_то не правильно делаю????? вроде где-то слышал, мол надо атрибуты к файлам прописать по фтп....Подскажите как установить чат!!!!
@иe@, <a href="http://Сюда пишешь ссылку на файл..(глянь в свойствах...я на вене тоже раньше делал)">Сюда пишем название файла(а если быть корректнее ссылки)</a><br/>
23 фев 2008 в 07:01