PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Здравствуйте. Хочу сделать сайтик в локалке, есть бесплатный хостинг. Дали мне там место, загрузил на фтп движок е107, а дальше нифига не пойму, как его запустить? Думал загружу движой и сайт заработает, а нифига. Я чайник в этих делах, посоветуйте как и что надо делать или где это можно прочесть, чтоб популярно было расписано для таких нубов каг я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
foont
23 мая 2008 в 16:13
R!FE, положить файлы на хостинг
*
WinReact
23 мая 2008 в 17:32
R!FE, по ftp или по http на хостинг или конструктор
*
LehaKaluga
24 мая 2008 в 00:07
Здравствуйте. Хочу сделать сайтик в локалке, есть бесплатный хостинг. Дали мне там место, загрузил на фтп движок е107, а дальше нифига не пойму, как его запустить? Думал загружу движой и сайт заработает, а нифига. Я чайник в этих делах, посоветуйте как и что надо делать или где это можно прочесть, чтоб популярно было расписано для таких нубов каг я.
*
*
LehaKaluga
24 мая 2008 в 01:48
LeprecOn, спасибо огромное. Сайт начал ставится. Теперь что бы почитать как его настраивать? ;)
*
LeprecOn
24 мая 2008 в 02:06
LehaKaluga, когда установишь - логинься админом и в админцентр. если ставил русифицированный движок - разобраться нетрудно, перевод очень качественный и основные настройки интуитивно понятны.
*
LeprecOn
24 мая 2008 в 02:08
LehaKaluga, если возникнут сложности или непонятки - смотри на форуме самого движка или стучи в аську, на домашней машине этот же движок стоит, попробуем разрулить проблемы, если они не связаны с уровнем предоставляемых твоим хостером услуг.
*
LehaKaluga
24 мая 2008 в 02:23
К сожалению на хостинге форум мёртвый. Установка замерла на 2 шаге. Права доступа должны быть равны 777, я это вроде сделал, а он дальше не идёт. Нажимаю кнопку перепроверить разрешения файлов,а ничё не меняется.
*
LeprecOn
24 мая 2008 в 02:30
LehaKaluga, я имел ввиду не форум хостера, а форум на сайте разработчиков движка :). с правами доступа на файлы тебе придётся рулить с технарями хостера
*
MAPCUK
24 мая 2008 в 10:52
Привет, мне нужна прога которая уменьшает колличектво символов в "HTML" коде, но не меняет его смыслонимаете...просто на хостинге ucoz . ru мне надо вставить хтмл код, но там ограничение не более 60.000 символов, я у одного чела спросил он говорит, что есть проги сокрощающие колличество символов, но не меняющие значение кода...! Заранее скасибо
*
Eterhard
24 мая 2008 в 10:56
MAPCUK, "Absolute HTML Compressor", сайт www.siarion.net .
*
LehaKaluga
24 мая 2008 в 11:56
Спасибо за помощь, движок установлен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026