KДoгг, в css нет тега текста. Можно только задавать форматирование текста для какого либо элемента (body,td,p). text-align:left/center/right; - это горизонтальное выравнивание текста text-decoration:underline/none; -это определяет будет ли текст подчеркнутый или нет text-valign:top/middle/bottom; - вертикальное выравнивание font-size:14pt; - размер шрифта в пунктах font-weight:normal/bold; - определяет будет ли текст жирным или обычным font-family:Tahoma, Comic Sans MS,...; - определяет шрифт. Можно в файле css создать отдельный стиль. Название нового стиля начинается с точки например так: .small{параметры стиля} А чтобы применить такой стиль надо в теге где будешь текст писать сделать вставку, например: <div class="small">SEclub forever!</div> где class указывает имя стиля. Рад если я тебе помог.
А как бы мне написать в тексте тег. Например я хочу написать "<td></td> - это тег ячейки" но ведь <td></td> превратятся в ячейки, а мне надо чтобы они были видны как текст.
cHeRsAnYa1, а как тада наделанное проверять? Я вообще пшп всего 2 недели учу,ничё не понятно... Книги ява для уже продвинутых,а можешь обьяснить понятным языком,как им ползоватся? Он сильно похож на НТМЛ? штмл то я знаю,ява сценарии тоже.заранее спасибо:)
18 июл 2008 в 15:24