PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
cHeRsAnYa1, я имел в виду, что html - можно написать в блокноте, а изображение - нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
23 июл 2008 в 09:45
Kceнoцид, доказать, что html - яп.
*
cHeRsAnYa1
23 июл 2008 в 09:47
!eee, html тоже не пишется в блокноте (ну или очень редко).
*
ImIeee
23 июл 2008 в 09:49
R.Vano, что такое php - это всего лишь набор инструкций для парсера, что выводить для конкретного юзера.
*
R.Vano
23 июл 2008 в 09:51
!eee, не путай хтмл с пхп это две разные вещи. пхп строит страницу в соответствии от запроса пользователя НА СЕРВЕРЕ код пхп тебе не передаеться и ты видишь просто обычную страницу.
*
ImIeee
23 июл 2008 в 09:53
cHeRsAnYa1, я имел в виду, что html - можно написать в блокноте, а изображение - нет.
*
And-OO7
23 июл 2008 в 09:53
php файл сначала парсится php интерпретатором, а уж потом только исполняется (на сервере) и выводится на экран. простые html страницы http сервером сразу выводятся на экран. я опустил то, что браузер также парсит страницу и выводит на экран. для справки http- протокол; html, wml- язык разметки; php- программа с исходным кодом (всегда, иногда бывает зашифрована, но смысл тот же), НЕ скомпилированная нивкоем случае.
*
ImIeee
23 июл 2008 в 09:55
R.Vano, иии че? Да синтаксис у этих яп разный. К тому же в js видно код.
*
foont
23 июл 2008 в 09:58
!eee, цитата из книги: Многие называют HTML языком программирования. Это не совсем верно, так как в традиционном понимании HTML является языком разметки электронных документов, укажывающим программам просмотра(браузерам) форму представления описанной в документе информации
*
foont
23 июл 2008 в 09:59
wms.kz/index.php?action=printpage;topic=47.0 подобные темы создаются однако(
*
And-OO7
23 июл 2008 в 09:59
!eee, наверное проще будет если ты дашь ссылку(и) на источник, где ты такое вычитал, мы все вместе посмеемся. только не забудь! ты меня заинтриговал тем, что ты это где то прочитал, причем не в одном источнике )))
*
ImIeee
23 июл 2008 в 10:02
And-OO7, да ты частично прав html - не компилируемый язык, а интерпретируемый
*
cHeRsAnYa1
23 июл 2008 в 10:02
!eee, это уже детали. HTMl можно в блокноте, изображение в пэйнте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026