!eee, seclub.org/forum/goto/4883957/ - вот пункты, они заведомо верны: -то, что написано на яп - программа -процесс создания программы - программирование Значит создание html в визуальном редакторе - программирование.
!eee, ""Программист пишет код" - ни одно слово не применимо к созданию html в ворде: разве то, что написано в ворде код? Разве его только пишут? Разве человек делающий это программист?" - это тоже доказывает, что html - не яп.
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/4884628/ да, я согласен с этим - написание файла в ворде - программирование на неком спец-языке ворда. А может и нет, мне это как то без разницы. А вот почему создание проги в ворде - не п. на html - см предыдущий пост. (мой)
!eee, seclub.org/forum/goto/4884912/ - "разве то, что написано в ворде код" - да, в итоге получается html код. "Разве его только пишут", "Разве человек делающий это программист" - вот и я про что! Если человек, создающий html (неважно в чём) не программист, то html документ не программа, а html - не яп.
!eee, "делая прогу в мб, пишу на java" - нет, ведь само java приложение от этого никак не меняется. Также, заменяя картинку в проге на другую, а тут меняется не картинка, а маленький текстовый файл.
24 авг 2008 в 05:09