сообщение в файле будет выглядить примерно так: ВасяПривет, меня зовут Васяvasya@mail.ru как мне сделать так, чтобы имя было на одной строчке, сообщение на следующей, мыло на третьей?
Сделал точно также. Ошибку не выдал, но не пашет. Картинка не изображается. Выдно пустое место. И http://адрес написал и прямо адрес но не работает. Кстати страница php+html если это важно
у меня есть скрипт для добавления сообщений в файл <? "handle = fopen("feedback.txt", "a+"); "time = date("F j, Y, g:i a"); fwrite("handle, "_POST["name"]."@ "timen"."_POST["msg"]."_POST["mail"]); fclose("handle); echo "Спасибо, ваше сообщение отправлено"; ?>
сообщение в файле будет выглядить примерно так: ВасяПривет, меня зовут Васяvasya@mail.ru как мне сделать так, чтобы имя было на одной строчке, сообщение на следующей, мыло на третьей?
LONGMAN, точно написал, скопировал строку из редактора... пишу [img]siti.ru/image.jpg[/img] и все, выводится картинка... можа оно тока у меня работает??...
Kosti@n, а зачем на другой строке?? пиши в одной, только мыло, сообщение и имя автора разделяй каким нибудь символом(и), а потом обрабатывай строку функцией explode, строка занесется в массив, ну а там дело техники
11 сен 2006 в 19:14