PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Djr-jax, посмотри здесь :strela: vsego-ponemnogu.ru/pda/redsint.html здесь две проги :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
SKYworkerr
8 дек 2008 в 18:03
Можно ли создать вап-сайт с доменом .RU бесплатно? Дайте ссылку.
*
cHeRsAnYa1
8 дек 2008 в 18:57
SKYworkerr, нет.
*
CXakep75
8 дек 2008 в 20:06
у мя вопрос: я забил домен на народе и залил неск страниц (зыбрим в анкете, есь интересно). Короче, щас я хочу залить пару страниц, адреса к которым простым смертным не должны быть известны. Я ужо отключил в настройках индексацию поисковиками, вроде не видят. Вопрос: если какой-нить лох вместо меня добавит мой сайт в каталог какого-нить поисковика, то он сможет найти эти страницы? И вообще может кто-нить просмотреть эти страницы и как?
*
DeBalid
8 дек 2008 в 20:45
CXakep75, ну можно конечно :) методом тыка :-D А если серьезно, как кто нибудь кроме тебя может зарегистрировать твой сайт в поисковике? :) Для этого нужна активация при помощи создания страницы с каким-то определенным текстом (которую затем проверяет поисковик).
*
studentzltk
9 дек 2008 в 13:46
реальноли саму написать мотор на сайт при помощи php
9 дек 2008 в 13:47 / studentzltk (1)
*
CXakep75
9 дек 2008 в 13:50
DeBalid, ну на мыле вроде не надо счётчик ставить, он по желанию.
*
DeBalid
9 дек 2008 в 17:18
CXakep75, не обязательно счетчик. Вообще- попробуй зарегистрироваться в поисковике. Он попросит тебя разместить на своем сайте страницу с определенным названием и содержанием. Затем поисковик проверяет по ссылке вида сайт.ру/название.хтмл эту страницу и её содержимое. Если всё присутствует, то ты можешь продолжить регистрацию. (Брал на примере .гугл.) Так что по идее зарегистрировать твой сайт можешь только ты. Если ты уже отключил индексацию поисковиками, то всё нормуль :) Совет: юзай пхп и ставь пароли. :)
*
Djrjax
9 дек 2008 в 17:30
A есть рнр редактор на комуникатор?если да то дайте пожалуйста ссылку,желательн в каб файле.компа нету:(
*
DeBalid
9 дек 2008 в 21:09
Djr-jax, посмотри здесь :strela: vsego-ponemnogu.ru/pda/redsint.html здесь две проги :)
*
Djrjax
9 дек 2008 в 23:05
DeBalid, 2 файла и на скачке-"фаил не найден"....
*
CXakep75
10 дек 2008 в 07:15
DeBalid, блин, ща попробую регнуть.
*
DeBalid
10 дек 2008 в 14:22
Djr-jax, зато теперь известно название проги :) будет проще найти...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026