EZJ, Спасибо тебе:)правда почему то несработало:( (может как то я не так написал) ссылка вот format-c.h2m.ru/mlc/chtxt.php?text=test текст сохраняется в text.txt лежащий там же...может файл слепишь да выльеш куда?
Cычeв11, да у тебя вообще в комментарии нельзя зайти и лучше, конечно, выкладывать хотябы ту строчку кода где пишется ошибка, тут экстрасенсов мало, думаю не все смогут вот так помочь
Друзья,все привет! У меня проблема : с одного барузера страница открывается,с другог нет(моззла)...В чем может быть проблемы? P.S. Вот архив со страничкой : files.ekaterinakonkina.com/index.zip
Ребята всем приветы!мне очень нужна помощь так как я в php полный ноль:( мне нужен файл php такой,который сохранял бы прилетевший в него текст в лежащий рядом txt...то есть приведу пример : набирается ссылка site.domen/txtwrite.php&"текст" ...ну это примерно...если такое реально то прошу помогите,если возможно то в личку:)очень очень прошу
DarkDaNTe, Я тебе буду безкрайне благодарен до конца дней своих:)кстати забыл написать что бы он не переписывал файл а дописывал его...желательно конешно:)
MoteX, если перейти по ссылке, к примеру site.domen/txtwrite.php?text=test То соответственно слово test запишется в файл, последующие слова будут записываться после него ))
EZJ, Спасибо тебе:)правда почему то несработало:( (может как то я не так написал) ссылка вот format-c.h2m.ru/mlc/chtxt.php?text=test текст сохраняется в text.txt лежащий там же...может файл слепишь да выльеш куда?
30 янв 2009 в 16:34