PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Devil King, это зависит от твоего телефона, доступна ли файловая система на твоей модели телефона! Там должно быть поле с названием "обзор" нажимаешь на нее и выбираешь в своем телефоне что хочешь выложить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Ganga :)
19 апр 2009 в 08:31
Подскажите пожалуста: я читал инфу по хтмл, там написано о каких-то формах, и написано, что есть кнопки, при нажатии на которые данные из полей отправляютря на сервер. Это как? И че мне сделать, если я хочу их (данные) куда-нить запихнуть?
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 10:03
Ganga :), ты сам себя то понял? Вообще не понятно о чем ты
*
19 апр 2009 в 11:49
raven_rzn, есть такой тег <form>, зачем он нада?
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 12:02
Ganga :), ааааа ну тогда сюда пиши <HTML теги>
*
DarkDaNTe
19 апр 2009 в 12:09
Ganga :), Он нужен чтобы делать то, что ты в своем посте коряво описал :)
*
19 апр 2009 в 12:25
DarkDaNTe, я это понял, а как это делать?
*
Devil King
19 апр 2009 в 15:09
Люди подскажите,что такое url,и как выложить файл на upwap с моб.телефона,а то пишет ошибка?Прошу помогите пожалуйста!
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 16:26
Devil King, url это адрес файла с другого сайта, например: ты хочешь выложить файл, и там есть функция "загрузка по url" или что то похожее! Например на каком не будь сайте есть игра а ты хочешь её кинуть на другой сайт с помощью "url" вводишь прямой адрес на скачивания файла, и загружаешь:) это все обещается "ИМПОРТ"
*
Devil King
19 апр 2009 в 16:49
raven_rzn, я хочу кинуть видео на upwap со своего моб.телефона.Как это можно сделать?
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 17:22
Devil King, это зависит от твоего телефона, доступна ли файловая система на твоей модели телефона! Там должно быть поле с названием "обзор" нажимаешь на нее и выбираешь в своем телефоне что хочешь выложить!
*
Devil King
19 апр 2009 в 17:49
raven_rzn, ну да я так и делаю,но после того как файл загрузится до конца выбивает ошибку.Помоги,плиз!
*
RaVeN_RzN
19 апр 2009 в 18:02
Devil King, давай не в этой теме, так как тема не подходящая, кинь мне в личку ссылку где эта ошибка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026