PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
ребят кто в php скриптах разбирается помогите скрипт установить а то у меня ошибка с переменными вообще не врубаюсь кто готов помочь пишите в се бокс очень нужно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Ganga :)
1 мая 2009 в 15:22
Люди, выложите пожалуста архив с php страницей, шоб там была пара ссылок и текст. Очень нада.
*
Ganga :)
2 мая 2009 в 07:16
Люди, вы что заснули? Третий вопрос в никуда улетает! Как в html страницу вставить php код. Я пишу так: <script language = "php"> ... </script> Потом переименовываю .html в .php.html и все, что между тегами не выводится.
*
serhiy romanov
2 мая 2009 в 07:24
Ganga :), а какой именно код надо вставить? А не прошё сделать .php файл и вставить туда html код?
*
serhiy romanov
2 мая 2009 в 07:27
Ganga :), побег это будет выглядит так <php .......твой php код ; echo "здесь пишеш то что надо написать на html "; php>
*
SerJik13
5 мая 2009 в 08:42
SirkO SE, только кавычки не " a " для тегов
*
Weater
6 мая 2009 в 08:49
Скажите плиз как сделать чтоб было видно сколько раз скачивали файл? В долгу не останусь :-)
*
RaVeN_RzN
6 мая 2009 в 10:16
Weater, сделать подсчет количества переходов по прямой ссылки на скачивание файла, правда как не знаю:)гг
*
serhiy romanov
6 мая 2009 в 11:27
Weater, я видел где то на script-planet.ru такой скрипт
*
stalker275
7 мая 2009 в 06:00
ребят кто в php скриптах разбирается помогите скрипт установить а то у меня ошибка с переменными вообще не врубаюсь кто готов помочь пишите в се бокс очень нужно
*
RaVeN_RzN
7 мая 2009 в 10:28
Stalker27.5, ты отписался бы сначало в теме, какой скрипт и хостинг что за ошибка именно, чем больше подробностей тем больше шансов исправить и помочь!
*
НИКАтин
9 мая 2009 в 11:46
Я делаю словарь и мне надо чтобы вводимое слово сначала переводилось в нижний регистр. Функция strtolower работает только с латиницей, то есть не работает с русским языком. что посоветуете?
*
manifesto
9 мая 2009 в 11:55
HИKAтин, транслит юзай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026