PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
а какой лучше всего использовать?вот сайт который у меня в анкете он же без движка?а если сЮгде взять такой? а без движка можно нормальный сайт создать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
M7R
9 ноя 2009 в 01:53
KoDeR Man, нужен простейший яваскрипт, к сожалению не помню код((
*
X.Lobster.X
9 ноя 2009 в 03:58
Всем привет,я тут узнал что для создания сайта как у меня в анкете надо знать html,php, полностью ли мне придёться учить данные языки для создания такого сайта?или только частично? Ответьте пжл. Заранее благодарен
*
M7R
9 ноя 2009 в 04:04
X.Lobster.X, хтмл надо полностью учить, а пхп можешь не слишком учить, а взять готовый движок и изменять по своим нуждам..
*
X.Lobster.X
9 ноя 2009 в 04:08
а какой лучше всего использовать?вот сайт который у меня в анкете он же без движка?а если сЮгде взять такой? а без движка можно нормальный сайт создать?
*
MakedOnSKY
9 ноя 2009 в 04:14
KoDeR Man, проще вставить <iframe> с необходимыми параметрами.Страницу с рекламой сделай отдельно-и все.
*
MakedOnSKY
9 ноя 2009 в 04:25
X.Lobster.X, ruxesoft.net Зайди туда.Скачай простейший движок.Понравится-пользуйся.Я сейчас его пробую-вроде нормальный.
*
TA!MOS
9 ноя 2009 в 07:40
X.Lobster.X, Учить надо далеко не все. В html есть огромня куча ненужных тегов, которыми ты будешь пользоваться раз в год. Поищи в сети видуоуроки Евгения Попова по CSS, HTML и PHP. Понимаю, что не самый лучший вариант, но для начала сойдет. Главное не бери сразу талмуды, в которых заумные авторы описывают весь язык.
*
TA!MOS
9 ноя 2009 в 07:59
X.Lobster.X, Начни отсюда: www.postroika.ru/html/1step22.html
*
X.Lobster.X
9 ноя 2009 в 10:25
Спасибо,а в каком редакторе делать всё? в блокноте?или скачать какой нибудь?
*
TA!MOS
9 ноя 2009 в 10:34
X.Lobster.X, Начни в блокноте. Профессиональные редакторы потребуются, когда ты будешь делать многофункциональные сайты на PHP, MySQL, HTML, JavaScript, а для изучения синтаксиса языков подойдет и блокнот. Чтобы хорошо усвоить материал, надо все собственными руками проделать.
*
Sanch0SEK
9 ноя 2009 в 16:25
В качестве блокнота идеальным вариантом будет Notepad++ - очень пригодится подсветка синтаксиса...
*
mm13
9 ноя 2009 в 19:18
ребят нужна помощ у меня веб сайт я хочу сделать mail почту на сайт чтото вроде такого ник@мой_сайт.ru подскажите скрипт желательно бесплатный!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026