а какой лучше всего использовать?вот сайт который у меня в анкете он же без движка?а если сЮгде взять такой? а без движка можно нормальный сайт создать?
Всем привет,я тут узнал что для создания сайта как у меня в анкете надо знать html,php, полностью ли мне придёться учить данные языки для создания такого сайта?или только частично? Ответьте пжл. Заранее благодарен
а какой лучше всего использовать?вот сайт который у меня в анкете он же без движка?а если сЮгде взять такой? а без движка можно нормальный сайт создать?
X.Lobster.X, Учить надо далеко не все. В html есть огромня куча ненужных тегов, которыми ты будешь пользоваться раз в год. Поищи в сети видуоуроки Евгения Попова по CSS, HTML и PHP. Понимаю, что не самый лучший вариант, но для начала сойдет. Главное не бери сразу талмуды, в которых заумные авторы описывают весь язык.
X.Lobster.X, Начни в блокноте. Профессиональные редакторы потребуются, когда ты будешь делать многофункциональные сайты на PHP, MySQL, HTML, JavaScript, а для изучения синтаксиса языков подойдет и блокнот. Чтобы хорошо усвоить материал, надо все собственными руками проделать.
9 ноя 2009 в 01:53