PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
mOn9oose, ты знаешь - а он не работает. Просто выводится его содержимое. Посмотри код странички результата - это сам скрипт на пыхе + java скрипт от джины в качестве рекламы. Код должен выполнятся, а не выводится :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
IdFox
19 янв 2007 в 08:29
No69, ну например так:
"ip = "_SERVER ["REMOTE_ADDR"];
"browser = "_SERVER ["HTTP_USER_AGENT"];
"user = "ip;
"user .= " - ";
"user .= "browser;
Потом эту переменную записываешь в файл.
Число строк - хиты
Если файл, открывакшь как массив, то с помощью array_unique() получишь массив всех хостов
Посчитать их уж не проблема думаю :-)
При желании - разбей на IP и браузеры
*
(BACИЛИЙ)
19 янв 2007 в 08:46
Привет, скачал скрипт, в ридми пишут установить права доступа на папки и на файлы. Как установить права доступа?
*
FARUQ
19 янв 2007 в 09:12
Max, если о хосте ho.com.ua то там очень просто закидываеш скрипт в корневую папку или куда еще смотриш там ниже есть значок папка и какая та красная штука нажимаеш и он распакован. А так можно почти на любом хосте распаковать в файлменеджере хоста!
*
mOn9oose
19 янв 2007 в 09:19
Max, за скрипт спасибо, но как-то странно он работает... вот посмотри soner.jino-net.ru/ops/
*
FARUQ
19 янв 2007 в 09:28
mOn9oose, знаеш у меня та жа проблема вот смотри x-script.ho.com.ua/hostkrut/ в файле rеаdmе.tхt сказано что он прост для установки только один файл index.php не работает или я чтото не так делаю!
*
(BACИЛИЙ)
19 янв 2007 в 09:30
Ответте плиз на мой вопрос.
*
IdFox
19 янв 2007 в 10:25
mOn9oose, ты знаешь - а он не работает. Просто выводится его содержимое. Посмотри код странички результата - это сам скрипт на пыхе + java скрипт от джины в качестве рекламы. Код должен выполнятся, а не выводится :-)
*
IdFox
19 янв 2007 в 10:27
X-Friend, а сам файл скрипта есть то хоть? Страица не найдена
*
mOn9oose
19 янв 2007 в 10:45
Max, так воти я о том же. это твоя страница.
*
Kostian90
19 янв 2007 в 12:59
mOn9oose, вот собственно и код <? foreach (glob("files/.") as "pfilename) { "pfilename = ereg_replace("files/","","pfilename); "pimn = "<a href=""; "pimk="">"; "ka = "</a></br>"; echo "pimn."pfilename."pimk."pfilename."ka; } ?> все файлы кидаешь в папку files, спрашивай чё непонятно
*
Kostian90
19 янв 2007 в 13:02
на мыло тоже отправил
*
mOn9oose
19 янв 2007 в 13:03
Kosti@n, сохранил как index.php. закинул. смотри результат по последней выложенной монй ссылке. сразу поймешь в чем вопрос :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026