Я поставил скрипт,думаю всем известный: k300.ho.com.ua/webcopier/ .Выдаёт что ему надо "БИБЛИОТЕКУ CURL" Чё это такое и как сделать чтобы скрипт работал?З.Ы.:РИДМИ.ТХТ в той же папке,базу создал,крон настроил.
проверьте код чёто я видать недоучил есь переменные и надо их отобразить всё на одной странице! помогите вкурить! <?php "text=print("текст!"); "page=print("страница") ;?> <html> <body bgcolor="red"> <center> <b>"text</b> <b>"page</b> </center> </body> </html> надеюсь пойму после вашего примера!
Блин. Форум некоректно отображает В echo при выводе кавычки - её экранировать надо вот так " - без пробела Или используй не echo ""; а echo ""; Ну млин - форум левый слеш не отображает Не знаю как написать Короче пиши как написано, но в echo в начале и в конце одну кавучку ставь, а не двойную
МАХ, Я всё сделал как ты и сказал тока папроще с одной переменной! пачиму у меня она её не отображает? вот та страничка сам глянь ... swen.jino-net.ru/index.php памаги немного осталось
гoлoвope3, делай как я написал. Работает. Народ подтвердил А если с одной переменной - покажи сам скрипт (или здесь напиши). Сразу найду ошибку Повторюсь. Опять же в твоей страничке "text идет уже после завершения самого php сценария. Поэтому и в листинге - "text а не её значение Ты браузеру отправляешь именно "буквы слова "text" а не саму переменную
Я поставил скрипт,думаю всем известный: k300.ho.com.ua/webcopier/ .Выдаёт что ему надо "БИБЛИОТЕКУ CURL" Чё это такое и как сделать чтобы скрипт работал?З.Ы.:РИДМИ.ТХТ в той же папке,базу создал,крон настроил.
19 янв 2007 в 15:04