Мах,за php.ini спасибо!Вот,посмотри может ещё чё-нить интересное есть для раскомментирования:-) zalil.wen.ru/phpini.txt ?А ваще,где есть материал по директивам php.ini
ChErSaNyA, cURL является сокращением от "Client URLs". cURL и libcurl - библиотеки, позволяющие серверу передавать файлы на удаленный компьютер, используя множество Интернет протоколов. Чтоб работал - нужна подключенная эта библиотека На бесплатных думаю она всегда отключена
Max, а мона как-нить на хо.ком.уа или на фатале запустить этот скрипт?Например как эти библиотеки устанавливаются и самому как подключить?Или по другому запустить.
ChErSaNyA, это твой хост провайдер их должен включить. Он этого не cделает по понятным причинам Это всё делается в файле php.ini Надо снять комментарии со строки ;extension = php_curl.dll - то есть убрать ";" Если к нему нет доступа - ничего не сделаешь Воть
ChErSaNyA, ну если есть доступ - правь. Бога ради Работать по идее должно Что значит "домен где больше возможностей?" Домен - это только ИМЯ в сети и всё. Бесплатные хост провы в дополнении к домену 3-го уровня дают и хостинг Например vasja.fatal.ru "Возможностей" у имени нет А возможности есть у хостинга Один домен blabla.ru может иметь 100 метров на одном хосте и 200 на другом
Мораль - если хост бесплатный, то ничего ты не сделаншь Не сохранишь свой домен 3-го уровня и при этом твой сайт находится на другом хосте Хост пров не захочет Если есть СВОЁ доменное имя - прыгай хоть куда Имя домена одно, а хостинг выбираешь уже сам Доменные имена 3-го уровня net.ru, org.ru или pp.ru дают бесплатно в принципе, но зае ты его получать - 4 заявки от всех принимают только в час Домен 2-го уровня стоит в среднем "7 в год
Max, на pp.ru нет ограничений, типа 4 регистраций в час. В принципе я без проблем зарегистрировал pp.ru и сразу net.ru. Сначала заполнил форму заявки, через день мне пришло письмо с результатом ручной обработки, потом я сразу зарегал персону, а затем домены. Если не считать форму заявки на всё у меня ушло 1,5 часа
Мах,за php.ini спасибо!Вот,посмотри может ещё чё-нить интересное есть для раскомментирования:-) zalil.wen.ru/phpini.txt ?А ваще,где есть материал по директивам php.ini
21 янв 2007 в 11:42
cURL и libcurl - библиотеки, позволяющие серверу передавать файлы на удаленный компьютер, используя множество Интернет протоколов.
Чтоб работал - нужна подключенная эта библиотека
На бесплатных думаю она всегда отключена