разработан для мобильных устройст??? где вы такое вычитали??? xHTML - hасширяемый язык разметки гипертекста! по возможностям сопоставимый с HTML, однако является подмножеством XML. Подробнее тут - ru.wikipedia.org/wiki/XHTML А работа на мобильных телефонах это лишь малая функция... и то на современных телефонах даже html будет отображаться )) И если вы не закроете теги, то ничего ужасного не произойдет, просто страница не пройдет валидацию, и все...
всем привет. извените за глупый вопрос. Вот я зарегистрировался в топе ваплог. Поставил код счетчика на главную страницу сайта без ошибок, код написал так как мне и дали. Захожу с родного браузера телефона и с оперы 8.65 картинка счетчика показывается, а если захожу с оперы мини, то показывается ссылка на топ без картинки. В чем дело знает кто? Заранее спасибо!
И еще. Я делаю страницы сайта цветными пишу их на html. Так вот сделал я страницу цветной, захожу с родного браузера телефона и с оперы мини все в порядке показывает так, как я и сделал, а вот захожу с другого браузера текст и все остальное в порядке, вот только станица не цветная? Еще раз заранее спасибо!
9 дек 2007 в 08:23
А работа на мобильных телефонах это лишь малая функция... и то на современных телефонах даже html будет отображаться ))
И если вы не закроете теги, то ничего ужасного не произойдет, просто страница не пройдет валидацию, и все...