PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
KДoгг
18 июл 2008 в 15:24
liTil, тоже пробовал... Не получилось... :dum:
*
cHeRsAnYa1
18 июл 2008 в 16:34
KДoгг, это не может не работать. Дай пример страницы.
*
НИКАтин
18 июл 2008 в 16:59
KДoгг, в css нет тега текста. Можно только задавать форматирование текста для какого либо элемента (body,td,p). text-align:left/center/right; - это горизонтальное выравнивание текста text-decoration:underline/none; -это определяет будет ли текст подчеркнутый или нет text-valign:top/middle/bottom; - вертикальное выравнивание font-size:14pt; - размер шрифта в пунктах font-weight:normal/bold; - определяет будет ли текст жирным или обычным font-family:Tahoma, Comic Sans MS,...; - определяет шрифт. Можно в файле css создать отдельный стиль. Название нового стиля начинается с точки например так: .small{параметры стиля} А чтобы применить такой стиль надо в теге где будешь текст писать сделать вставку, например: <div class="small">SEclub forever!</div> где class указывает имя стиля. Рад если я тебе помог.
*
grey_17
18 июл 2008 в 19:55
такой вопрос...а есть какаято фишка для компа чтоб теги раз за разом не печатать???
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 05:41
grey_17, есть. Автодополнение или визуальные редакторы.
*
НИКАтин
19 июл 2008 в 09:52
А как бы мне написать в тексте тег. Например я хочу написать "<td></td> - это тег ячейки" но ведь <td></td> превратятся в ячейки, а мне надо чтобы они были видны как текст.
*
Alba
19 июл 2008 в 10:38
HИKAтин, используй специальные символы. < значит &lt; а > значит &gt;
*
НИКАтин
19 июл 2008 в 10:44
Alba, спасибо!!! :pasiba:
*
KaBaL
20 июл 2008 в 05:26
Народ,помогите! Ничего не в РНР не выходит... Браузер его не читает!
*
cHeRsAnYa1
20 июл 2008 в 06:59
kabal, как делаешь? А браузер его и не должен читать, это сервер делает.
*
KaBaL
20 июл 2008 в 13:19
cHeRsAnYa1, а как тада наделанное проверять? Я вообще пшп всего 2 недели учу,ничё не понятно... Книги ява для уже продвинутых,а можешь обьяснить понятным языком,как им ползоватся? Он сильно похож на НТМЛ? штмл то я знаю,ява сценарии тоже.заранее спасибо:)
*
ImIeee
20 июл 2008 в 13:53
kabal, нужно время от времени проверять содержимое переменных и массивов (через echo, print_r).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026