PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Djsorry
21 июл 2008 в 14:55
!eee, Какая же в якорях динамичность?Это просто команда арбузеру переместится в определенное место страницы ;-)
*
cHeRsAnYa1
21 июл 2008 в 15:08
!eee, а что в них динамического? Эти атрибуты своё значение никогда не меняют.
*
ImIeee
21 июл 2008 в 15:25
cHeRsAnYa1, и че? В php-файле код при выполнении тоже 99% не меняется. Но и там и там меняются выводные данные.
*
ImIeee
21 июл 2008 в 15:28
Djsorry, именно! Т.е. пользователь подставляя якоря в адресную строку интерактивно перемещается по странице. Это в какой то степени напоминает GET в php.
*
cHeRsAnYa1
21 июл 2008 в 15:44
!eee, не смеши. В php можно поменять всё, в том числе и код .В html этого нельзя.
*
cHeRsAnYa1
21 июл 2008 в 15:47
!eee, вот: ru.wikipedia.org/wiki/Список_языков_программирования там html нет. Если бы это был язык программирования, он бы там был, потому, что очень известный. Зато HTML полностью подходит сюда: ru.wikipedia.org/wiki/Язык_разметки
*
ImIeee
22 июл 2008 в 02:48
cHeRsAnYa1, я и не говорю что html динамичней php, но в нем тоже есть динамические элементы. А в википедии просто схожие языки программирования объединили в группу "разметка".
*
And-OO7
22 июл 2008 в 03:07
!eee, вы все перепутали. на html никогда не сделать ничего динамического и интерактивного. т.к. как было уже сказано - это язык разметки. php не язык разметки, а если можно так его назвать- то язык программирования. php команды обычно переплетаются с html тегами настолько сильно, образуя единое целое, что потом некоторые люди как !eee нам пытаются доказать- на html можно написать динамический страницы, да никогда этого не сделать.
*
ImIeee
22 июл 2008 в 03:18
And-OO7, перед тем, как писать, неплохо бы прочитать, что я конкретно написал. Html - в целом более статичный язык программирования, но динамические элементы в нем присутствуют, и они не из пхп!
*
ImIeee
22 июл 2008 в 03:34
Действительно на html не сделаешь полностью "динамический страницы", но это не повод не считать его языком программирования. Это все равно, что не считать мобайл бейсик языком программирования, только потому что в нем нет поддержки объектов! А еще есть эзотерические языки ПРОГРАММИРОВАНИЯ, на которых вообще что-нибудь кроме "hello word!" не напишешь. Про то, что php и html тесно переплетаются, это тоже не так, уже было написано, что они никак не зависят друг от друга.
*
Kemt
22 июл 2008 в 03:39
Где взять кошелек для заработка в сети.пищи сразу в бокс ссылки ваш,буду учень благодарин
*
ImIeee
22 июл 2008 в 03:42
Напоследок хочу сказать насчет википедии. Статьи там пишут не какие-нибудь "супер-пупер ученые", а обычные люди + статьи часто друг другу противоречат. Например, в одной статье sql - язык программирования, в другой - информационный, в третьей - псевдоестественный. К тому же в сама же википедия, согласно ТОС"у не отвечает за достоверность информации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026