!eee, я привел подобный пример просто чтобы показать что язык программирования без единого оператора нельзя таковым называть. html это лишь инструмент для разметки гипертекста, что кстати следует из его названия
blackmir, как ты думаешь, нафиг html всякие операторы, данные и прочая фигня. Он итак уже старый и тормозной. Создатели не зря же придумали css, чтобы хоть как то уменьшить вес страниц и время их обработки, а ты предлагаешь ее вообще замедлить. Да и необходимости в них нет, так как существуют более мощные серверные и клиентские япы. Html - яп РАЗМЕТКИ, а не серверный яп, а для нее, как видишь и этого достаточно.
!eee, www.2html.ru/б этом говориться. Я не считаю html устаревшим. Просто я недавно начал проявлять интерес к php и теперь воспринимаю html именно как язык разметки. Но не программирования. Для меня это разные вещи. Язык программирования служит для построения алгоритмов. А вот средств алгоритмизации я в html не видел. Насчет css - за этим будущее Мне влом в каждом теге прописывать цвет и размер. К тому же иногда хочется поменять их на лету
25 июл 2008 в 05:49