LONGMAN, надо не от балды же писать, а в форме ввода, форма это то что пишется между тегами <form> </form> пишешь примерно такую фигню - <input type="text" name="username" value="<?php echo("_SESSION["username"]); ?>" maxlength="25"> вот и все...
EZJ, ну вот смотри Как создать скрипт который показывает исходный текст странички из интернета? Если бы страничка у меня валялась на хосте - без проблем. Текст её выведу. А как со сторонего сайта скачать? Также функцией file как будто открвываем файл какой? Или по другому? Далее. Как оперделить имя и расширение полученой странички? Например если в исходной ссылке оно не указано. Ну и вывести её текст я думая уже смогу. Воть
Max, со стороннего тоже можно.. только если твой хостинг разрешил сокеты, ну на платном это без проблем должно быть... вродя как той же функцией file можно открывать...
Я отображаю содержимое файла функцией readfile, как мне сделать, чтобы данные из файла считывались в массив,и на странице отображались из массива с последней строки?
Зарегился на джино нет , закинул скрипт, потом захожу на эту страницу, а джино выдает что такой страницы нету!Но она понатуре есть!Че так?Хост проверенный.
29 сен 2006 в 16:30