T"@ktO"i§t, видимо ты не правильно понял надо просто тем или иным браузером открыть страницу содержащую ява скрипт, если скрипт выполнится, то браузер поддерживает яву скрипт, если нет, то следовательно не поддерживает...
У меня когда-то на сайте стоял js. Так вот мои наблюдения. Опера Мини понимает только уже законченный скрипт, тоесть некакой динамики, большинство мобилок ее блокируют. Это для них неудобно каждый рас видеть окно блокировки. Вообщем вот мой старый проект вверху js код посмотрите что скажут ваши мобилки soyuz-saytov.kmx.ru других примеров нет. По идеи должно приветствовать доброе утро, день, вечер. Если js браузер непринимает будет добро пожаловать.
Народ. Никто не подскажет как в php серверу через сокеты отправить и POST и GET данные одновременно. Какие заголовки отсылать надо? Пример какой или ссылкой. Только POST или только GET данные - элементарно. Сам знаю как.
Можно попробывать <form action="?param1¶m2" method="POST">...</form> так но я не уверен. А если это в пхп тогда SESSION лучший способ для передачи.
24 ноя 2006 в 12:16