Max, тоесть получаеться динамические страници можно и без пыха?Я признаться честно не догоняю понятие "динамическое"вот и в запарках,а про пых я дофига где порылся в итоге так ниче и не понял мне понят как это всё обстоит например про вмл мне сказали существуют тэги в которых типа указываються параметри отображение данных,я начал изучать и вроде понятно хотя и не всё,но представление есть а тут в полной непонятке...
Shuhrat, динамические страницы это те страницы которые меняют свое содержимое при каждой загрузке, к примеру форум, гостевая и т.д. статические же страницы это просто страницы котрые как были такими какими их написали, так и остались до последующего изменения.... динамические страницы можно создавать только с помощью языков программирования, html(xhtml,wml и т.п.) это языки разметки, следовательно с помощью них создать динамические страницы не возможно....
Shuhrat, я имел в виду ...хоть пыха (если странички динамические). Так правильнее будет Или ты допустим хочешь сделать, чтобы каждому пользователю выдавался свой тип странички - с компа html, с телефона - wml. А с помощью html или wml можно только "нарисовать" (разметить) страничку
Кажеться понял,тоесть за действия редактирование в wml,html страницах всё же отвечают php скрыпти на сервере без них они не станут работат,так?А вот на вене разрешён загрузка файлов с расширением js,я так понял это ява скрыпти?Если да то где можно увидет пример работи и увидеть действие можно наверно только с родного браузера?
Shuhrat, что за действия редактирования? Я запутался. Есть языки разметки страницы, которые тебе "нарисуют" страничку. Это набор тегов, текста и прочей дряни. Есть php скрипты, которые делают то, что ты им скажешь. Задашь страничку - выведут страничку (с помощью языков разметки - html или wml), захочешь мыло слать - он тебе мыло отошлет. html и wml страницы могут спокойно жить и без скриптов В чем вопрос не пойму
Max,ты правильно понял меня,суть понятен,теперь как бы мне написать какой нибуд простейший пых скрипт,какой самий простой скрипт можно написат скажи чтобы я искал материали в этом направлении?
Shuhrat, правой кнопкой щелкни по страничке и выбери "исходный текст" или "просмотр html кода" (типо того должно быть написано)//если я правильно понял
22 ноя 2006 в 14:16
<tr>
<td>1.1</td>
<td>1.2</td>
<td>1.3</td>
</tr>
<tr>
<td>2.1</td>
<td>2.2</td>
<td>2.3</td>
</tr>
</table>