А на вен ру если в настройках указать "переписать файли при отправке через емайл"то переписиваться будут любые файли или только те файли у которых одинаковые название и расширение?
Shuhrat, ну вот ты сам подумай. Если есть на сервере файл 1.html но ты его по почте не отправляешь - на что он будет перезапичываться? Конечно же только те у которых имя и расширение одно.
Прошу извинения, за вопрос в этой теме, немогу с ОМ создать свою, пишет: сообщения пустое. Хочу спросить. Как вы думаете, что лучше? Функциональность или оптимизация? Вот например. У меня есть wap-сайт, и я в коде wml использовал тег анхор и го, а также несколько дек. Они дают большую производительность, быстрые загрузки станицы. Но вот браузер опера мини, не очень их да и любит.>>
>> Хотя ее делали для web просмотра, ну как тут не сдержаться и не побродить с ней по wap просторам. Как вы думаете, лучше быстрый сайт (анхоры и другое) или функциональный без них для ОМ?
значит так,www.freewebarcade.com/contact.php здесь форма для отправки e-mail администрации сайта.надо узнать адрес на который это письмо пойдёт.интересует сам процесс,а не именно этот адрес.кто в этом разбирается подскажите плиз,ну очень надо.
catter, если именно сам процесс Ну из формы данные отправляешь скрипту, а он шлет мыло не на адрес который ты набрал, а админу. Проще говоря - это как будто бы скрытое поле в html формах. Только здесь оно в скрипте. В какой нибудь переменной. Такой скрипт допустим из простой отправлялки мыла сделать можно
Люди,помогите.Мне надо сделать портал Wap Rammstein FanClub .Есть хост,хоть бесплатный,но хороший.Надо сделать типа небольшого вап движка2.0 .Там типа авторизация,загрузки,личка,форум,чат.Только не дорого.Или если есть желание,то бесплатно.Пишите в личку.
А вот вен ру не поддерживает заливку php,а силами html можно сделать что нибуд интересное если да то что,и дайте ссылку какую нибуд если таковы имеються
Shuhrat, какая разница на чем ты делать будешь. Главное, чтобы народу интересно было Хоть wml, хоть html, хоть пыха, если страницы диамические. Таблицу делать просто. Вот допустим табличка на 3 столбца и 2 колонки
15 ноя 2006 в 10:48